Дизайнерская акустика Vitaliy Pototskiy Music of Your City Paris (Blue)

Дизайнерская акустика Vitaliy Pototskiy Music of Your City Paris (Blue)

Основные преимущества

  • Дизайн и вдохновение украинского дизайнера Виталия Потоцкого
  • Ручная сборка, экоматериалы
  • Воспроизведение аудио по Bluetooth 4.2
  • Возможность заряжать гаджеты от колонки через USB Charger
  • Магнитное экранирование динамиков


Зачем и кому нужна аудио колонка?

Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания, а также для настоящих эстетов, убежденных в том, что прекрасным должно быть не только содержание, но и форма, нет другого выбора, кроме качественной акустической системы.


Высококачественная акустика отличается броским и неординарным дизайном. Внешний вид такой колонки действительно способен удивить даже самых заядлых и требовательных ценителей. Звучание, которое демонстрирует акустика, на порядок выше большинства аналогов.






Подробное описание

Pototskiy Music of Your City — превосходная настольная акустическая система ручной работы от украинского производителя. Благородная классика дизайна в ретро-стиле, качественная отделка, вариативность подключений, удобное управление и замечательное качество звучания делают Music of Your City удобным и стильным дополнением к любому интерьеру.


Беспроводная акустическая система от Pototskiy осуществляет подключение к мобильным устройствам через Bluetooth v.4.2. Акустику можно также подключить проводным способом через вход 3.5 мм или переходник 2 RCA.


В зависимости от вашего настроения и предпочтений Music of Your City наполнит комнату чистым, мелодичным звучанием или заставит вибрировать в ритме глубоких басов. Акустика создаст ненавязчивый фон, добавит оживления празднику и будет радовать высококачественным воспроизведением вашей любимой музыки каждый день.






Music of Your City совместима с устройствами Apple iPod, iPhone, iPad, а также устройствами на Android и Windows.


Размер динамиков ВЧ - 1", НЧ - 4", выходная мощность акустики 2 х 20 Вт и частотный диапазон 25 - 20000 Гц позволяют Pototskiy генерировать мощные басы, сбалансированные средние частоты и четкие, яркие высокие ноты.


Управление располагается на задней панели акустики. У вас есть возможность регулировать громкость, низкие и высокие частоты звучания устройства. Для защиты от излучения Music of Your City имеет магнитное экранирование динамиков. Pototskiy имеет разъем USB Charge. Питание акустики производится от сети.


В комплектацию устройства помимо самой колонки входит также съемный гриль, кабель питания и акустический кабель, а также подробная инструкция по применению.