Купить Акустика Air Horizon

Количество ограничено

Акустика Air Horizon

3 199 грн Купить
3299
3 199 грн

Акустика Air Horizon

Код: 600959
AIR MUSIC
Количество ограничено
3 299
3 199 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    6 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    AIR MUSIC


    Основные преимущества

    • Реалистичная звуковая детализация
    • Воспроизводит аудио через bluetooth 4.0, с USB-носителей и по технологии NFC
    • Многофункциональный пульт управления


    Зачем и кому нужны колонки?

    Если вы всерьез озадачились выбором качественной, красивой настольной акустики, вы уже знаете, что это задание не из легких. Рассматривая каталоги сайтов, или посещая магазин, можно потеряться от разнообразия представленных вариантов.


    Вам предлагается сделать выбор из больших и маленьких, классических и оригинальных, темных и светлых музыкальных колонок. При этом каждая акустика имеет собственную, самую разнообразную «начинку» на любой музыкальный слух и кошелек.


    Как не потеряться в таком многообразии, и при этом принести домой то, что на самом деле нужно именно вам? Ведь ошибка в выборе наверняка повлечет за собой дополнительные траты. И, к тому же, может надолго испортить настроение.



    Подробное описание

    Air Horizon — компактная акустика от компании Air с прекрасным, глубоким звучанием и частотным диапазоном 20 Гц - 20 кГц. Эта высококачественная колонка мощностью 50 Вт имеет аудио разъем Aux 3,5 мм.


    А с функцией поддержки беспроводных сетей, вы сможете прослушивать музыку через Bluetooth из любого смарт-устройства. И, к тому же, в настоящем, высококлассном качестве. Акустика поддерживает диапазон Bluetooth на расстоянии до 10 м в зависимости от местности и мощности передающего устройства.


    Особенностью Air Horizon является поддержка технологии NFC. NFC или «ближняя бесконтактная связь» позволяет осуществлять бесконтактный обмен данными между устройствами на малом расстоянии.


    Для того чтобы устроить обмен с колонками через NFC, необходимо активизировать эту функцию на своем смартфоне и убедиться, что акустика также находится в режиме сопряжения. После чего поместить смартфон в NFC-зону к Air Horizon. Сопряжение между устройствами происходит автоматически.


    Акустика также имеет многофункциональный USB-разъем. При подключении кабеля режим воспроизведения автоматически изменится на AUX-IN. С помощью USB-разъема можно слушать музыку с USB-накопителя. Порт USB предназначен для зарядки внешних устройств, кроме устройств Apple.


    Колонки имеют удобную форму, благодаря которой обладает повышенной устойчивостью. Вес акустики тоже «на уровне» — 3,8 кг. К Air Horizon прилагается функциональный пульт дистанционного управления.