Купить Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Stone Grey)
Нет в наличии

Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Stone Grey)

17 500 грн

Акустика Bang & Olufsen Beolit 17

Основные преимущества:

  • Синхронизация с мобильным устройством посредством Bluetooth 4.2, ADK 4.0
  • Всенаправленный звук в диапазоне 360˚
  • Поддержка Beoplay App
  • Емкий аккумулятор 2200 мАч
 

Зачем и кому нужна акустика?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими.

 

Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место. Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему.

 

На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.

 

 

Подробное описание

Bang & Olufsen Beolit 17 — мощная портативная Bluetooth-колонка от известного дизайнера Сесиль Манц (Cecilie Manz). Практичный дизайн, удобная ручка и емкий аккумулятор сделают колонку удобной для перемещений в пределах дома, а также поездок, походов или зажигательных вечеринок на открытом воздухе.

 

 

Колонка осуществляет синхронизацию с мобильным устройством посредством Bluetooth 4.2, ADK 4.0. Устройство оснащено динамиками для низких и высоких частот D-класса 35 Вт, а также пассивными бас-излучателями 4”, 5.5-дюймовым широкополосным НЧ-динамиком и высокочастотными динамиками 1,5”.

 

Благодаря своим техническим характеристикам акустика выдает превосходное и богатое звучание как глубоких басов, так и верхних нот. Звук Beolit 17 является всенаправленным и полностью заполняет все пространство комнаты в диапазоне 360˚. Это значит, что независимо от того, где находится источник, музыка будет звучать одинаково громко. Высокое качество звука Beolit 17 заставит вас услышать музыку такой, какой ее слышат только художники — со всей подлинной чистотой и страстью, не упуская ни единой ноты.

 

 

Также отличительной особенностью Beolit 17 является то, что акустика осуществляет поддержку Beoplay App. Это значительно расширяет возможности колонки и опыт ее использования. Подсоедините колонку к Beoplay App и просыпайтесь под ваши любимые мелодии, слушайте музыку, ставьте на паузу или отменяйте треки удаленно. Открывайте плей-листы или выбирайте аудиотреки под настроение, используя ToneTouch. Beoplay App полностью настроит колонку под ваши нужды.

 

 

Емкости перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора Beolit 17 хватает на проигрывание музыки в режиме нон-стоп до 24 часов в сутки. При этом время подзарядки емкой батареи всего 2.5 часа. Смарт-зарядка акустики осуществляется посредством USB-C кабеля. Аккумулятор Beolit 17 также имеет систему защиты от нагревания.

 

 

Где бы ни появилась колонка Beolit 17, она выделяется практичным и знаковым дизайном. Сделанную из анодированного алюминия, кожи и прочных полимеров, с удобной ручкой-переноской, акустику легко переносить даже ребенку.