Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural)

Код:620782
Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural) фото
Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural) фото
Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural) фото
Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural) фото
Акустика Bang & Olufsen Beolit 17 (Natural) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Алюминий, Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
AUX, Bluetooth
Суммарная мощность
60 Вт

Акустика Bang & Olufsen Beolit 17

Основные преимущества:

  • Синхронизация с мобильным устройством посредством Bluetooth 4.2, ADK 4.0
  • Всенаправленный звук в диапазоне 360˚
  • Поддержка Beoplay App
  • Емкий аккумулятор 2200 мАч
 

Зачем и кому нужна акустика?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими.

 

Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место. Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему.

 

На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.

 

 

Подробное описание

Bang & Olufsen Beolit 17 — мощная портативная Bluetooth-колонка от известного дизайнера Сесиль Манц (Cecilie Manz). Практичный дизайн, удобная ручка и емкий аккумулятор сделают колонку удобной для перемещений в пределах дома, а также поездок, походов или зажигательных вечеринок на открытом воздухе.

 

 

Колонка осуществляет синхронизацию с мобильным устройством посредством Bluetooth 4.2, ADK 4.0. Устройство оснащено динамиками для низких и высоких частот D-класса 35 Вт, а также пассивными бас-излучателями 4”, 5.5-дюймовым широкополосным НЧ-динамиком и высокочастотными динамиками 1,5”.

 

Благодаря своим техническим характеристикам акустика выдает превосходное и богатое звучание как глубоких басов, так и верхних нот. Звук Beolit 17 является всенаправленным и полностью заполняет все пространство комнаты в диапазоне 360˚. Это значит, что независимо от того, где находится источник, музыка будет звучать одинаково громко. Высокое качество звука Beolit 17 заставит вас услышать музыку такой, какой ее слышат только художники — со всей подлинной чистотой и страстью, не упуская ни единой ноты.

 

 

Также отличительной особенностью Beolit 17 является то, что акустика осуществляет поддержку Beoplay App. Это значительно расширяет возможности колонки и опыт ее использования. Подсоедините колонку к Beoplay App и просыпайтесь под ваши любимые мелодии, слушайте музыку, ставьте на паузу или отменяйте треки удаленно. Открывайте плей-листы или выбирайте аудиотреки под настроение, используя ToneTouch. Beoplay App полностью настроит колонку под ваши нужды.

 

 

Емкости перезаряжаемого литий-ионного аккумулятора Beolit 17 хватает на проигрывание музыки в режиме нон-стоп до 24 часов в сутки. При этом время подзарядки емкой батареи всего 2.5 часа. Смарт-зарядка акустики осуществляется посредством USB-C кабеля. Аккумулятор Beolit 17 также имеет систему защиты от нагревания.

 

 

Где бы ни появилась колонка Beolit 17, она выделяется практичным и знаковым дизайном. Сделанную из анодированного алюминия, кожи и прочных полимеров, с удобной ручкой-переноской, акустику легко переносить даже ребенку.