Купить Акустика Divoom Onbeat 500 BT (2GEN) White

Архив

Акустика Divoom Onbeat 500 BT (2GEN) White

Акустика Divoom Onbeat 500 BT (2GEN) White

Акустика Divoom Onbeat 500 BT (2GEN) White

Код товара: 603046

Архив

b1-6.jpg


Bluetooth колонка Divoom Onbeat500 — это акустическая система типа 2.1. Она идеально подойдет для тех, кто любит смотреть видео или играть в игры. Колонка обеспечивает качественный объемный звук. Взрывы, выстрелы, различные эффекты – акустика почти как в кинотеатре.
Колонка прекрасно воспроизводит музыку. Чисто звучат даже самые высокие ноты, а мощный сабвуфер обеспечивает глубокие и выразительные басы без хрипов, призвуков и шумов.









Совместима с любым устройством, у которого есть Bluetooth-модуль. Кроме того, она поддерживает NFC. Достаточно установить соединение между смартфоном, планшетом или ноутбуком и колонкой – и можно слушать музыку. Дальность действия колонки – минимум 10 метров.









В колонке есть AUX-разъем для подключения устройств с помощью аудиокабеля (идет в комплекте). Встроенный микрофон позволяет использовать колонку как устройство громкой связи. Вы можете принимать звонок, не используя смартфон, и разговаривать без помощи рук. Например, когда готовите на кухне. Или можно комфортно проводить Skype-конференции, если нужно, чтобы собеседника было слышно всем.











Заряда хватает на 8 часов непрерывного звучания. Это значит, что вы сможете целый день наслаждаться отличным звуком. В любом удобном месте. А заряжается колонка всего за 4 часа от любого USB-порта с помощью кабеля из комплекта.




8 часов(1).jpg

Особенности:

  • Портативная беспроводная стерео система с мощность 13 Вт
  • Bluetooth работает на расстоянии до 10 метров
  • Встроенный микрофон для громкой связи
  • Распространение звука 360 градусов
  • Аккумуляторная литий-ионная батарея обеспечивает до 8 часов проигрывания музыки
  • Зарядка через USB-порт
  • Аудио кабель для подключения не-Bluetooth устройств в комплекте
  • Колонка для прослушивания музыки всюду: на пикнике, вечеринке, в путешествиях или просто дома