Акустика Divoom Tivoo-Max (Black)

Код: 637504
3 товара Black
цвет Black
  • Black
    3 899 грн
  • Red
    3 899 грн
  • White
    3 899 грн
Кешбэк x2 77 грн
3 899 грн
Кешбэк 77 грн
Кешбэк 77 грн
от 156 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Вид акустики Настольная
    • Материал корпуса Металл, Пластик
    • Влагозащита Нет
    • Наличие подсветки Да
    • Воспроизведение аудио AUX, Bluetooth, ТF-карты памяти
    • Суммарная мощность 40 Вт

    Акустика Divoom Tivoo-Max

    Акустика Tivoo-Max – это флагманская Bluetooth-колонка Divoom с шикарным звучанием, ярким пиксельным экраном и множеством полезных функций. Созданная в ретро-стиле, она тем не менее оснащена современной аудиосистемой формата 2.1 с активным сабвуфером и новейшей технологией DSP. А мобильное приложение позволит не только удаленно управлять акустикой, но и создавать собственные пиксельные рисунки, микшировать мелодии и поможет сделать каждый день немного ярче.

    Особенности:

    • Аудиосистема формата 2.1 с активным сабвуфером
    • 256 программируемых светодиодов RGB
    • Подключение по Bluetooth 5.0 или через аудиоразъем 3,5-мм
    • Около 10 часов воспроизведения музыки
    • Мобильное приложение со множеством полезных функций
    • 38 встроенных профилей для сна и умный будильник

    Шикарный стереозвук с насыщенными басами

    Под элегантным корпусом Tivoo-Max спрятан настоящий монстр, который удивит вас своим мощным и детальным стереозвуком. Два 10-ваттных драйвера и 20-ваттный активный сабвуфер обеспечивают акустике объемный звук с глубокими, практически ощутимыми басами. А новейшая тонко настроенная технология DSP (Digital Sound Processing) помогает хорошо сбалансировать звучание.

    Захватывающая магия цвета

    Одной из главных особенностей колонки является яркий экран с 256 программируемыми светодиодами, которые способны отображать 16 миллионов цветов. Он служит не только украшением, показывая различные статические или анимированные пиксельные рисунки, но и демонстрирует время, погоду или напоминает о важных запланированных делах. Приукрасьте свою музыку и будьте в курсе всего с Tivoo-Max.

    Простое подключение

    Колонка рассчитана на управление со смартфона. Скачайте бесплатное приложение для Android или iOS, подключите акустику к телефону по Bluetooth 5.0 и наслаждайтесь любимыми треками когда угодно. Тем более, что благодаря встроенному аккумулятору на 8000 мАч, акустика может проигрывать музыку до 10 часов подряд.

    Удобное управление со смартфона

    Используйте свой смартфон для управления всеми функциями акустики. Специальное мобильное приложение Divoom Smart позволяет удаленно контролировать музыку, менять треки, выводить на экран различные картинки, создавать собственные рисунки и даже сыграть в забавные пиксельные мини-игры, вроде Тетриса.

    Простор для вашей фантазии

    Divoom Tivoo-Max не просто портативная акустика, это еще и инструмент для вашего творчества. Рисуйте свои пиксельные арты, загружайте их в сеть и делитесь своими удивительными творениями с другими поклонниками таких картинок по всему миру. А музыкальные энтузиасты или начинающие ди-джеи могут создавать ремиксы любимых песен при помощи профессионального DJ-микшера в приложении.

    Мгновенное оповещение

    Функция визуального уведомления поможет вам не пропустить ничего важного. Подключите акустику к своему смартфону через приложение и мгновенно узнавайте о новых сообщениях в соцсетях. Колонка поддерживает самые популярные социальные сети, включая Skype, Twitter, Facebook, WhatsApp и другие.

    Правильное начало дня

    Акустика Tivoo-Max имеет 38 различных звуковых профилей, который помогут расслабиться перед сном или мягко проснуться утром. Например, чтобы обеспечить легкое пробуждение и правильное начало дня, Tivoo-Max имитирует реальный восход солнца, постепенно включая световые эффекты, а затем и звуки будильника.

    Крепких снов

    Divoom Tivoo-Max поможет вам быстрее заснуть и обеспечит великолепный отдых. У колонки есть целая коллекция высококачественных треков с белым шумом, которые успокаивающе воздействуют на мозг и помогают легче уснуть. Их дополняет специально откалиброванное освещение, которое стимулирует выработку гормона мелатонина, что также способствует быстрейшему засыпанию.

    Акустика Divoom Tivoo-Max (Black)
    Кешбэк x2 77 грн
    3 899 грн
    Кешбэк 77 грн
    Кешбэк 77 грн
    от 156 грн/мес