Купить Акустика Divoom Voombox party (2GEN) Black

Есть в наличии

Акустика Divoom Voombox party (2GEN) Black

1 479 грн Купить
1899
1 479 грн
 
 

Основные преимущества

  • Сверхпрочный, пылезащищенный, водоотталкивающий корпус
  • Поддержка новейшей версии Bluetooth 4.0
  • Встроенный микрофон
  • Выходная мощность 30 Вт
 

Зачем и кому нужна портативная акустика?

Самые зажигательные и неординарные вечеринки проходят у воды. А какой праздник обойдется без музыки? И, конечно, лучший и самый удобный источник музыкального звучания на такой вечеринке — это портативная акустическая колонка.

 

Бодрое и качественное музыкальное звучание способно поднять настроение или заставить испытать прилив новых сил. Музыка также станет поводом для интересного знакомства с таким же любителем послушать хорошую мелодию.

 

 

Опытные меломаны, которые знают толк в хорошем звучании, тщательно выбирают «выходную» портативную акустику, принимая во внимание все ее преимущества.

 

Подробное описание

Divoom Voombox Party — это портативная влагозащищенная колонка со встроенным микрофоном для громкой связи. Divoom Voombox Party легко синхронизируется с любым мобильным устройством. К тому же, при поддержке Bluetooth 4.0, Voombox Party осуществляет соединение на самой высокой скорости.

 

Элегантная и портативная, эта колонка гарантирует настоящий взрыв эмоций. Пляжные вечеринки, туристические походы и даже танцы под дождем — для Voombox Party нет невозможного. Благодаря необыкновенной прочности, корпус акустики выдерживает самые суровые погодные условия. А мощный встроенный аккумулятор в 6000 мАч способен беспрерывно воспроизводить ваши любимые мелодии в течение более 8 часов непрерывной работы.

 

 

Divoom Voombox Party имеет динамики с выходной мощностью 30 Вт — и это при довольно компактных размерах. Высокое качество сборки, динамичное звучание и универсальность в использовании ставят Divoom Voombox Party в один ряд с топовыми моделями.

 

Одной из уникальных особенностей небольшой, но мощной колонки является встроенная технология NFC, позволяющая осуществлять удобную синхронизацию с соответствующими устройствами.

 

Внешний вид акустики — аккуратный и стильный. Divoom Voombox Party можно с удобством переносить в рюкзаке. К тому же, уникальный дизайн и отличная функциональность сделают колонку Divoom Voombox Party отличным и оригинальным подарком.