Влагозащищенная акустика Divoom Voombox travel (3GEN) BT (silver)

Код: 562334
  • Вид акустики Портативная
  • Материал корпуса Металл, Пластик, Резина
  • Влагозащита Защита от брызг
  • Наличие подсветки Нет
  • Воспроизведение аудио AUX, Bluetooth
  • Суммарная мощность 5 Вт
 
 

Основные преимущества

  • Сверхпрочный, пылезащищенный, водоотталкивающий корпус
  • Поддержка новейшей версии Bluetooth 4.0
  • Встроенный микрофон
  • Пассивный радиатор генерирует впечатляющий бас
 



 

Зачем и кому нужна портативная акустика?

Заядлые путешественники знают, что лучший способ украсить путешествие — послушать любимую музыку. Бодрое и качественное музыкальное звучание способно поднять настроение или заставить испытать прилив новых сил в походе и во время привала.

Музыка станет поводом для интересного знакомства с таким же любителем послушать хорошую мелодию. Опытные меломаны, которые знают толк в хорошем звучании, тщательно выбирают «дорожную» акустику, принимая во внимание все ее преимущества.

Неприхотливую портативную колонку можно прикрепить к рюкзаку. Поскольку походы могут проходить в экстремальных погодных условиях, портативная акустика зачастую имеет повышенный уровень защиты. И в частности, является водонепроницаемой. К тому же, у нее отсутствуют мешающие провода.








 

Подробное описание

Divoom Voombox-Travel — это портативная влагозащищенная колонка мощностью 4 Вт со встроенным микрофоном для громкой связи. Voombox-Travel легко синхронизируется с любым мобильным устройством.

 

Благодаря поддержке Bluetooth 4.0 колонка осуществляет соединение с iPhone, iPad или любыми другими смартфонами и планшетами на самой высокой скорости. Диапазон приема Voombox-Travel — до 10 метров. Помимо поддержки беспроводных технологий, колонка имеет аудиовход для подключения к девайсам через кабель mini-jack 3,5 мм.

 

Особенностью Voombox-Travel является возможность осуществлять приём входящих звонков с помощью встроенного микрофона. Микрофон с улучшенной передачей звука сделает голос четким даже в шумной обстановке. Благодаря ее литий-ионной батарее акустика Voombox-Travel работает в непрерывном режиме до 6 часов. Питание колонки происходит через USB-кабель.

 

 

Внешний вид акустики — аккуратный и стильный. Малышка Voombox-Travel без труда поместится в вашей руке, а благодаря небольшому весу ее можно переносить даже в кармане. Корпус акустики Voombox-Travel — сверхпрочный, пылезащищенный и влагоотталкивающий. А отверстие для карабина позволяет крепить колонку к рюкзаку и одежде.

 

Voombox-Travel создана для путешествий. Удобная и компактная колонка удвоит удовольствие от любого похода. К тому же, уникальный дизайн и яркие расцветки сделают колонку Voombox-Travel отличным и оригинальным подарком.

Влагозащищенная акустика Divoom Voombox travel (3GEN) BT (silver)