Купить Harman Kardon SoundSticks III
Нет в наличии

Harman Kardon SoundSticks III

5 499 грн
 

Harman Kardon SoundSticks III

Особенности:

  • 2.1-канальная мультимедийная аудиосистема
  • Мощный сабвуфер и 8 полнодиапазонных драйверов
  • Совместимость любым мультимедийным устройством (Plug-and-play)
  • Удобное сенсорное управление звуком
  • Стильный прозрачный дизайн и LED подсветка
  • Съемные высококачественные кабели
 

Harman Kardon SoundSticks III - это мультимедийная звуковая система, состоящая из трех частей: сабвуфера и двух динамиков. Потрясающий футуристический дизайн, совместимость практически с любым мультимедийным устройством и мощный бас превращают ее в главный аудиоцентр вашего дома. Благодаря реалистичному звучанию общей мощностью 40 Вт, аудиосистема SoundSticks III выводит вашу музыку, игры и фильмы на новый уровень.

 
 

Произведение искусства

Немногие мультимедийные звуковые системы могут похвастаться тем, что их предшественник был частью постоянной коллекции в Музее современного искусства Нью-Йорка. А SoundSticks III может. От своего прославленного предка обновленная версия акустической системы отличается более современным дизайном, элегантными черными акцентами и белым люминесцентным LED свечением. С его прозрачным корпусом и обтекаемой формой, SoundSticks III выглядит так, будто прибыл из будущего.

 

Сабвуфер с управлением

Аудиосистема оснащена шестидюймовым 20-ваттным сабвуфером с регулировкой громкости. Направляя звук вниз, а не в стороны, он делает вашу систему менее восприимчивой к особенностям геометрии комнаты и препятствиям, что дает вам лучшую звуковую картину. Также сабвуфер имеет расширяющийся канал, который уменьшает шумы при максимальных нагрузках, позволяя вам настраивать уровень звука согласно характеристикам вашей комнаты и личным предпочтениям.

 

Заполняет звуком все вокруг

Система имеет восемь 1-дюймовых полнодиапазонных преобразователей (по четыре в каждом динамике) и без проблем наполняет комнату великолепным звуком. Благодаря меньшему искажению и лучшему качеству звучания динамики SoundSticks III позволяют вам услышать музыку в точности так, как ее создал автор.

 
 

Совместимость с любыми медиа устройствами

Помимо потрясающей привлекательности, система SoundSticks III обеспечивает отличную совместимость с другими аудиоустройствами. Благодаря 3,5-мм разъему она может использоваться с MP3-плеерами, компьютерами и другими девайсами с линейными аудиовыходами. SoundSticks III делает вашу жизнь проще с максимальным количеством вариантов подключения и минимальным количеством проводов.

 

Достаточно легкого прикосновения

SoundSticks III оснащена чувствительными сенсорными элементами управления. Отвечая на каждое прикосновение вашего пальца, эта акустическая система послушно уменьшит или увеличит громкость, а также совсем отключит звук. Это очень удобно и функционально, поскольку сохраняет девайс в наилучшем состоянии.

 

Под нужным углом

SoundSticks III спроектирована так, чтобы соответствовать своему окружению. Конструктивные особенности дают возможность этой аудиосистеме адаптироваться к любой среде. Оба ее боковых динамика умеют менять угол наклона, чтобы оптимизировать звучание в зависимости от места расположения.

 

Качественные аудиокабели для точной передачи звука

Звуковые кабели SoundSticks III обеспечивают передачу звука от источника к динамику без каких-либо потерь качества. А благодаря съемной конструкции, вы можете легко заменить аудиокабели, если они будут повреждены или использовать систему SoundSticks III с другими типами кабелей для подключения к игровой консоли, проигрывателю DVD/Blu-ray, телевизору или любому другому устройству, которое имеет аналоговый выход.