Купить Акустика Jarre Aerobull HD1 (Matt Black)

Количество ограничено

Акустика Jarre Aerobull HD1 (Matt Black)

47 469 грн Купить
47 469 грн

Акустика Jarre Aerobull HD1 — лучший друг человека

Jarre Aerobull HD1 — акустическая колонка от легендарного композитора и пионера электронной музыки Жанна Мишеля Жарра. Это — одна из его последних разработок.


Колонка имеет стандартный аудио разъем. Благодаря такому разъему источником звука для этой колонки может выступать практически любой гаджет — смартфон, плеер или планшет.





Эффектный дизайн

Стильная портативная Bluetooth колонка Aerobull HD1 отличается броским и неординарным дизайном. Внешний вид акустики действительно способен удивить даже самых заядлых эстетов.


Колонка выполнена в виде «лучшего друга человека» — очаровательного и грозного бульдога в натуральную величину!





Беспроводные технологии

Отдельно стоит подчеркнуть наличие функции Bluetooth и расширенный профиль распространения аудио A2DP.


Акустика также снабжена CSR aptX для высококачественного аудио потока, и технологией высокочастотной связи NFC для Bluetooth-сопряжения.



Современная высокотехнологичная начинка

Помимо броского и впечатляющего дизайна, Aerobull HD обладает высокими акустическими характеристиками.


Колонка оснащена парой широкополосных драйверов мощностью по 20 Вт. В совокупности с низкочастотным динамиком 60 Вт, они выдают высококачественную звуковую палитру.


Устройство обеспечивает поддержку аудиокодеков APTX и широкий диапазон частот от 50 до 20 000 Гц. Это способствует появлению четкого, точного и глубокого звука независимо от жанра музыки, источника сигнала и месторасположения Aerobull HD1.





Таким образом, акустическая система универсальна — она идеально подойдет, как к небольшой комнате, так и к большому холлу.



Дополнительно о Jarre Aerobull HD1

Колонка имеет разъемы Lightning, а также 3.5 мм mini jack и microUSB для обновления ПО. Корпус устройства выполнен из хромированного пластика, и доступен в трех цветах.


Благодаря необычному, запоминающемуся дизайну, технологичной начинке и отличному качеству звука, акустическая система оставляет исключительно положительные впечатления. Она не только будет дарить качественное звучание, но и станет настоящим украшением любого интерьера.