Купить Акустика Jarre Aerobull XS (Matt Black)

Количество ограничено

Акустика Jarre Aerobull XS (Matt Black)

19 169 грн Купить
19 169 грн

Акустика Jarre Aerobull XS (Matt Black)

Код: 614019
Jarre
Цвет
Количество ограничено
19 169 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Jarre

    Основные преимущества

    • Высококачественная акустика от мирового производителя
    • Неординарный дизайн
    • Превосходные технические характеристики
    • Богатое, реалистичное звучание
    • Поддержка Bluetooth 4.2с AptX
    • Возможность объединения двух XS в стереосистему
    • Cтандартный аудио разъем мини-джек





    Зачем и кому нужна аудио колонка?

    Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания; а также для настоящих эстетов, убежденных в том, что прекрасным должно быть не только содержание, но и форма, нет другого выбора, кроме качественной брендовой акустической системы.


    Высококачественная акустика отличается броским и неординарным дизайном. Внешний вид такой колонки действительно способен удивить даже самых заядлых и требовательных ценителей. Звучание, которое демонстрирует акустика, на порядок выше большинства аналогов.






    Подробное описание

    Jarre Aerobull XS — великолепная акустическая колонка от всемирно известной компании Jarre Technologies. Эта акустика являет собой потрясающее сочетание отличной музыкальности и неординарного дизайна. Ее технические характеристики также немногим отличаются от старшей модели.


    XS является продолжением ряда AeroBull, и представляет собой точную копию своего предшественника, AeroBull HD, в масштабе 1:2. Уменьшенные размеры нового «пса» также предполагают мобильность его использования. Тем более, что новая модель почти втрое легче предыдущей.


    Aerobull XS обладает поистине высокими акустическими характеристиками. Мощность встроенных в систему усилителей — 2 х 30 Вт для ВЧ-СЧ спикеров и 60 Вт — низкочастотный вуфер. Это создает потрясающее, глубокое и чистое звучание. По параметрам создаваемого звукового давления, Jarre AeroBull XS1 способен полноценно озвучить комнату средних размеров.






    В системе акустики поддерживается вариант Bluetooth 4.2 с AptX. Это дает возможность транслировать файлы в форматах MP3 и AAC без дополнительной обработки, а значит, и без ухудшения звука.


    Особенностью колонки является возможность объединения двух XS в стереосистему, совместно работающую от одного источника потокового аудио. В этом случае СЧ-ВЧ излучатели, расположенные за тканевыми грилями на очках, переходят в монорежим, работая с идентичным сигналом.


    Колонка имеет стандартный аудио разъем мини-джек. Благодаря такому разъему источником звука для этой колонки может выступать практически любой гаджет — смартфон, плеер или планшет. Емкости встроенного аккумулятора хватает для приблизительно десяти часов автономного звучания.


    Стильная портативная Bluetooth колонка Aerobull XS отличается броским и неординарным дизайном. Акустика в виде «лучшего друга человека» действительно способна удивить даже самых заядлых эстетов. Благодаря необычному, запоминающемуся дизайну, технологичной начинке и отличному качеству звучания, акустическая система оставляет исключительно положительные впечатления. Она не только будет дарить качественное звучание, но и станет настоящим украшением любого интерьера.