Акустика JBL Bar 3.1 (Black) JBLBAR31BLKEP

Код: 643380
Кешбэк x2 299 грн
14 999 грн
Кешбэк 299 грн
Кешбэк 299 грн
от 600 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Вид акустики Домашний кинотеатр
    • Влагозащита Нет
    • Наличие подсветки Нет
    • Воспроизведение аудио Bluetooth
    • Суммарная мощность 450 Вт
    • Вид питания От сети

    Впечатляющая мощь. Чистое звучание. Стильный дизайн

    Ищете мощную и функциональную домашнюю акустику? JBL Bar 3.1 – 3.1-канальная звуковая панель с 255 мм сабвуфером. Поддержка устройств с разрешением 4K. Беспроводная передача музыки по Bluetooth. Функция JBL Surround Sound. Эта модель создана чтобы удовлетворить требования даже самого искушенного пользователя.

    Особенности:

    • Общая мощность – 450 Вт
    • Функция JBL Surround Sound
    • Выделенный центральный канал
    • 255 мм беспроводной сабвуфер
    • Поддержка трансляции по Bluetooth
    • Порты HDMI (три In и один Out)

    Объемное звучание

    Прочувствуйте звук во всем его совершенстве. Саундбар мощностью 150 Вт обладает шестью 60 мм преобразователями. В сочетании с выделенным центральным каналом это позволяет достичь детализированного звучания. Слушайте музыку любимых исполнителей и просматривайте фильмы так, будто действие сюжета разворачивается перед вами.

    Лучший сабвуфер

    Создатели JBL Bar 3.1 позаботились, чтобы она радовала независимо от предпочитаемого стиля музыки. Акустика укомплектована сабвуфером мощностью 300 Вт. 250-миллиметровый динамик обеспечивает превосходное звучание низких частот. Это преимущество оценят не только меломаны, но и почитатели фильмов и игрушек со спецэффектами.

    Будущее уже наступило

    Больше разрешение – ярче впечатления от транслируемого контента. Эта модель идеально подойдет для использования в составе домашнего кинотеатра. Наличие разъемов HDMI, трех In и одного Out, позволяет подключать устройства с разрешением 4К.  Вам доступно воспроизведение сверхвысокой четкости с защитой HDCP 2.2.

    Технология Bluetooth

    Решили транслировать музыку из смартфона? Или кто-то из гостей захотел поделиться новым треком? Для JBL Bar 3.1 нет ничего невозможного. При этом подключать дополнительные провода не потребуется. Акустика оснащена интерфейсом Bluetooth. Это делает доступной потоковую передачу данных из мобильных устройств.

    Удобное управление

    Возможности управления JBL Bar 3.1 не ограничиваются четырьмя кнопками на корпусе саундбара. Звуковая панель совместима с пультами ДУ большинства современных телевизоров. Таким образом добавить громкость или выключить звук можно в любую секунду. При этом акустика комплектуется и фирменным пультом управления.

    Совершенный дизайн

    Минимум деталей. Классический черный цвет. Привычная для аудиотехники металлическая решетка. Дизайн акустики смотрится стильно и лаконично, подчеркивая ее техническое совершенство.  Чтобы избавить интерьер от лишних проводов, передача звукового сигнала между акустикой и сабвуфером осуществляется по беспроводному каналу.

    Акустика JBL Bar 3.1 (Black) JBLBAR31BLKEP
    Кешбэк x2 299 грн
    14 999 грн
    Кешбэк 299 грн
    Кешбэк 299 грн
    от 600 грн/мес