Акустика JBL PartyBox 300 (Black) JBLPARTYBOX300EU

Код: 633302
Кешбэк x2 289 грн
14 499 грн
Кешбэк 289 грн
Кешбэк 289 грн
от 580 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Вид акустики Напольная
    • Материал корпуса Пластик
    • Влагозащита Нет
    • Наличие подсветки Да
    • Воспроизведение аудио AUX, Bluetooth, USB-флешка
    • Суммарная мощность 120 Вт

    Особенности JBL PartyBox 300

    • Легендарный звук JBL
    • Световые спецэффекты с различными режимами
    • Подключение при помощи Bluetooth, Aux-in или USB порта
    • Питание от любого 12-вольтного источника питания или от встроенного аккумулятора на 10000 мАч
    • Время работы от батареи 18 часов*
    • Функция TWS и RCA-разъем для объединения 2-х совместимых колонок
    • Вход для микрофона или гитары

    JBL PartyBox 300 – мощный динамик с великолепным звуком от JBL и яркими световыми эффектами. Благодаря встроенному аккумулятору и возможности питания от любого источника с напряжением в 12В (автомобильной зарядки, портативной батареи), он позволит вам устроить фантастическую тусовку где угодно. Просто подключайте свой смартфон к акустике через Bluetooth или используйте готовый плейлист с USB-накопителя и начинайте вечеринку! С PartyBox 300 ваш праздник не закончится никогда.

    Легендарный звук JBL Signature Sound

    Два 6,5-дюймовых сабвуфера и три 2,25-дюймовых высокочастотных динамика способны не просто раскачать танцпол, они дадут вам прочувствовать каждый бит и заставят двигаться в ритме с музыкой. Дома или на вечеринке наслаждайтесь впечатляющим звуком, который может обеспечить только JBL.

    Настоящее световое шоу

    У динамика PartyBox 300 есть встроенная подсветка с разными режимами для каждого настроения: Meter, Pulse и Party. Добавьте своей вечеринке красок и яркого настроения!

    Возьмите праздник с собой

    PartyBox 300 от JBL – это ваша возможность выбраться за рамки привычного. Устраивайте зажигательные танцы на пляже или берите акустику в загородную поездку. Подключите колонку к автомобильному прикуривателю (через адаптер) или любому другому источнику питания, чтобы начать веселье. Или используйте встроенную в акустику батарею емкостью 10000 мАч, которой хватит на 18 часов воспроизведения музыки.

    Разъем для дополнительных аксессуаров

    Обычная вечеринка или вечер «Открытого микрофона»? Акустика имеет разъем для подключения микрофона или гитары, чтобы легко превратить диско-вечер в концерт.

    Широкие возможности подключения

    Акустика JBL PartyBox 300 имеет стандартный 3,5 мм Aux-in вход для соединения через кабель и встроенный Bluetooth для беспроводной потоковой передачи высококачественного звука со смартфона или планшета. Кроме того, вы можете заранее составить плейлисты для будущей вечеринки и записать их на флэш-накопитель, который затем легко подключить напрямую к динамику через USB порт.

    Объемное стерео

    Объединяйте две колонки PartyBox по беспроводной связи при помощи функции TWS (True Wireless Stereo) или подключайте одну к другой через RCA-выход и наслаждайтесь настоящим объемным стереозвуком.

    Зарядка для вашего смартфона

    Порт USB на JBL PartyBox 300 позволяет заряжать другие портативные устройства прямо от динамика. Таким образом вам не потребуется дополнительный девайс, чтобы пополнить запас энергии смартфона или плеера и продолжать вечеринку столько, сколько вам будет угодно.

    *Указанное время работы от батареи является приблизительным значением и может варьироваться в зависимости от способа эксплуатации колонки и износа батареи после многочисленных циклов зарядки и разрядки.

    Акустика JBL PartyBox 300 (Black) JBLPARTYBOX300EU
    Кешбэк x2 289 грн
    14 499 грн
    Кешбэк 289 грн
    Кешбэк 289 грн
    от 580 грн/мес