Купить  Акустика с подсветкой JBL Pulse 2 (black) PULSE2BLK

Архив

Акустика с подсветкой JBL Pulse 2 (black) PULSE2BLK

Акустика с подсветкой JBL Pulse 2 (black) PULSE2BLK

Акустика с подсветкой JBL Pulse 2 (black) PULSE2BLK

Код товара: 561295

Архив

 

Звук, который можно увидеть

Выведите свои ощущения от музыки на новый уровень с помощью JBL Pulse 2, портативной беспроводной колонки, воспроизводящей превосходный звук с интерактивной системой светомузыки.

 

 

Оживите свою музыку посредством разноцветных огней, чтобы устроить веселую вечеринку там, где вы находитесь. Параметрами системы светомузыки в Pulse 2 можно полностью управлять через специальный датчик цвета JBL Prism. Наведите датчик на нужный цвет, активируйте его и наблюдайте за тем, как Pulse 2 усиливает окружающие краски. Система защиты от брызг позволяет безопасно установить Pulse 2 в любом месте, которое вы хотите расшевелить с помощью высококачественного стереозвука, который может звучать до 10 часов благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору емкостью 6000 мАч. JBL Pulse 2 также оснащен функцией спикерфона с шумоподавлением и эхокомпенсацией, обеспечивающими безупречно четкую телефонную связь, а также технологией JBL Connect, которая позволяет объединять несколько поддерживающих JBL Connect колонок в беспроводную сеть, сделав впечатления от музыки более яркими. А с помощью приложения для телефона JBL Connect настроить параметры светомузыки и функции JBL Connect можно буквально несколькими касаниями.

 

 

Функции и преимущества

 

Беспроводная потоковая передача данных по Bluetooth

 

 

Беспроводное соединение с колонкой до 3 смартфонов или планшетов для прослушивания музыки по очереди – звучание будет отличным!

 

Перезаряжаемый аккумулятор на 6000 мАч

 

 

Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы в режиме воспроизведения со светомузыкой.

 

Функция спикерфона

 

 

Принимайте входящие звонки на JBL Pulse 2 касанием одной кнопки – звук будет безупречно четким благодаря технологиям шумоподавления и эхокомпенсации.

 

Система светомузыки

 

 

Настраиваемая функция светомузыки в JBL Pulse 2 позволяет с помощью игры цвета оживлять любимые записи и задавать нужную атмосферу.

 

Защита от брызг воды

 

 

Благодаря функции защиты от брызг вы можете больше не бояться, что динамик попадет под дождь или брызги: более того, его даже можно мыть под краном. Однако не погружайте его в воду полностью.

 

JBL Connect

 

 

Создайте свою собственную акустическую сеть, объединив несколько колонок, поддерживающих технологию JBL Connect, и усильте свои впечатления от прослушивания.

 

Пассивные излучатели JBL Bass

 

 

Услышьте басы, почувствуйте басы, увидьте басы... Два внешних пассивных излучателя продемонстрируют мощь вашей музыки всем вокруг.

 

JBL Prism

 

 

Параметрами системы светомузыки в динамике Pulse 2 можно полностью управлять с помощью датчика цвета JBL Prism. Наведите датчик на нужный цвет, активируйте его и наблюдайте за тем, как Pulse 2 усиливает окружающие краски мира.

 

Приложение JBL Connect

 

 

С помощью приложения JBL Connect на телефоне можно настроить параметры светомузыки и функции JBL Connect буквально несколькими касаниями.