Акустика с левитацией Mars by CrazyBaby - Levitation Bluetooth Speaker Grey(EU)

Акустика с левитацией Mars by CrazyBaby - Levitation Bluetooth Speaker Grey(EU)

Архив











Основные преимущества.

  • Двойная система акустики – Craft (левитирующая) и Base (стационарная)
  • Корпус из авиационного алюминия
  • Влагозащищенная конструкция
  • Возможность использовать "летающую" часть отдельно, крепя к магнитным поверхностям












Зачем и кому нужна?

Во-первых, Mars by CrazyBaby - Levitation Bluetooth Speaker подойдет заядлым поклонникам музыки, которые не приемлют компромиссов относительно качества звука. Во-вторых, Mars by CrazyBaby удивит самых требовательных ценителей эстетики брендовых акустик. Левитирующие колонки - явление редкое.

Акустика Mars by CrazyBaby Levitation Bluetooth Speaker - проводник в мир будущего, где smart-технологии уверенно уживаются в каждом доме. Акустика сочетает уникальный футуристичный дизайн, качество конструкции и полезный функционал. А главное - Mars by CrazyBaby воспроизводит четкий, глубокий и чистый звук.




Подробное описание

Функция «левитации»

Главная особенность акустики - функция «полета». Конструкция Mars by CrazyBaby состоит из двух частей – Craft (левитирующая) и Base (стационарная). При активации функции левитации, часть Craft, похожая на летающую тарелку, приподнимается и зависает над неподвижно стоящей базой на расстоянии до 20 мм.

При этом работа акустики в режиме нон-стоп без подзарядки длится до 6 часов. При уменьшении заряда аккумулятора (до 20%), аппарат медленно сядет обратно на базу сабвуфера для авто-подзарядки.








Фантастический дизайн

Спокойное и плавное парение «летающей тарелки» после прикосновения ваших пальцев напоминает «дзен-левитацию» - или сюжеты из космической фантастики. Одновременно с этим, в дизайне акустики нет излишеств.

Все разъемы акустики тщательно подогнаны и не выделяются на корпусе. Внешний вид Mars by CrazyBaby – строгий, солидный и дорогой. Каждая звуковая колонка устройства представляет собой произведение искусства.





Водонепроницаемость и магнетизм

Craft-часть получила уровень защиты ipx7, который включает повышенную водонепроницаемость. Mars by CrazyBaby способен пережить погружения под воду на глубину до 1 метра – при этом продолжая воспроизведение музыки в течение получаса.

Еще одна особенностью Mars by CrazyBaby - способность прилипать к любой магнитной поверхности и воспроизводить музыку из этого положения.

Таким образом, левитирующую часть Mars by CrazyBaby можно смело использовать вне дома как портативную акустику, не остерегаясь дождя и надежно фиксируя гаджет на металлической поверхности.





Корпус из авиационного алюминия

Корпус устройства выполнен из авиационного алюминия. Внешнее покрытие акустики прикрывает динамик и представляет собой прочную защитную оболочку.



Двойная акустическая система

Двойная система акустики – это совместная работа двух разделенных элементов общей конструкции Craft и Base, которая обеспечивает четкое и гармоничное звучание. Такая конфигурация заставляет слушателя ощутить все преимущество высоких частот и басов, и сохраняет весь шарм и атмосферность музыкальных жанров. За глубину басов в Mars by CrazyBaby отвечает встроенная 3 ¾ дюймовая низкочастотная головка. За частоту средних и высоких частот - 1 ¾ дюймовая.






Передача звука без потерь через Bluetooth и чувствительный микрофон

Mars by CrazyBaby – представитель нового поколения устройств с нулевой потерей акустики. Акустика демонстрирует передачу звука без ощутимых потерь качества и задержки, а также оборудована встроенным высокочувствительным микрофоном.





Smart-управление

У акустики есть свое приложение, с помощью которого можно включить или отключить левитацию, настроить режимы подсветки и эквалайзер. Также есть возможность синхронизировать между собой две колонки Mars by CrazyBaby и они будут играть в паре: в моно или стерео-режиме, в зависимости от настроек в приложении.