Купить Акустика Marshall Loudspeaker Kilburn (Steel)
Нет в наличии

Акустика Marshall Loudspeaker Kilburn (Steel)

6 499 грн

Основные преимущества

  • До 20 часов музыки без подзарядки
  • Классический дизайн от компании Marshall
  • Одни из самых мощных динамиков в своём классе
  • Компактные размеры и удобная ручка для переноски




Зачем и кому нужна портативная акустика?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими. Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место.


Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему. На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.


Для истинных поклонников музыки, которые не приемлют никаких компромиссов относительно качества звучания, нет другого выбора, кроме качественной брендовой акустической системы. Звучание, которое демонстрирует такая акустика, на порядок выше большинства аналогов.





Подробное описание

Marshall Loudspeaker Kilburn — это первая колонка в линейке акустики Marshall, освобожденная от проводов. Kilburn имеет одни из самых мощных динамиков в своем классе. Диапазон частот акустики 62 — 20000 Гц, мощность ВЧ-динамиков 2 х 5 Вт, а сабвуфера — 15 Вт. Динамики устройства обеспечивают не только мощный бас, но и широкую звуковую сцену, четкую панораму и детализированное звучание. При этом Kilburn оснащен вместительным аккумулятором. При 50% громкости колонка может проработать без дополнительной подзарядки до 20 часов.


Акустика осуществляет синхронизацию через беспроводную сеть Bluetooth v.4.0 + EDR, что делает ее более мобильной при отсутствии необходимости использовать провода. Благодаря технологии беспроводной синхронизации у вас есть возможность слушать музыку с большинства смартфонов и планшетных компьютеров. Одновременно, Kilburn имеет также вход 3.5 мм.


Marshall Loudspeaker Kilburn может похвастаться классическим дизайном. По традиции устройство выполнено в стиле олдскульных гитарных усилителей. Обтянутый винилом корпус дополняется металлической решеткой на динамиках с легендарным логотипом на ней, аналоговыми переключателями и ручками регулировок золотого цвета.


Образ колонки завершает удобная прочная ручка для переноски. Это довольно удобно, так как весит Kilburn не много, но и не мало — 3 кг. Marshall Loudspeaker Kilburn — отличный выбор для путешествия или вечеринки. Акустика удобна и практична, а качество ее звучания говорит само за себя.