Marshall Loudspeaker Stockwell Black with Case — это беспроводная акустическая система, которая предназначена, в первую очередь для путешествий и прослушивания музыки вне дома. Модель получила 4 динамика с пиковой мощностью в 24 Вт, а также уникальный дизайн. Особенностью модели является то, что она может заряжать ваши портативные устройства, ведь в ней встроен аккумулятор емкостью 6600 мАч.



Стильный дизайн

Marshall Loudspeaker Stockwell Black with Case выполнена в черном цвете и имеет чехол с красной мягкой подкладкой, который защитит поверхность устройства от царапин и потертостей. На решетке динамиков красуется золотистая надпись Marshall, а панель управления также имеет золотистый цвет.






Качественный звук

Акустика имеет 4 динамика, два из которых низкочастотные и два — высокочастотные. Общая пиковая мощность составляет 24 Вт, а диапазон частот 50 — 20000 Гц. Модель обеспечит высокое качество звука и четкие басы где угодно, будь то помещение или открытая местность.






Функциональность

Marshall Loudspeaker Stockwell Black with Case позволяет воспроизводить музыку как при помощи подключения кабелем mini-jack 3.5 mm, так и при помощи Bluetooth. Встроенного аккумулятора хватит для проигрывания до 25 часов, а возможность зарядки портативных устройств делает колонку более универсальной.



Особенности

  • Стильный дизайн
  • Чехол для защиты устройства
  • Качественный звук
  • Беспроводное подключение
  • Встроенный аккумулятор с возможностью зарядки телефона