Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Видео
Отзывов1
Задать вопрос

Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908

5.0
Код:669655
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 video preview
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 фото
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 фото
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 фото
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 фото
Акустика Marshall Portable Speaker Emberton (Black) 1001908 фото
2 / 6
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 10% от Альфа-Банк
Биг блэк фрайдей началась!
Есть в наличии
5 299
-9%
Выгода 500 ₴
4 799
cashback iconКешбэк 47 ₴
от 192 ₴ / мес
Следить за ценой в Telegram
Цвет
Black фото
Black/Gold фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 24 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Металл, Силикон
Влагозащита
IPX7
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
Bluetooth
Суммарная мощность
20 Вт

Акустика Marshall Portable Speaker Emberton Black and Brass (1005696)

Стильная, компактная, хорошо защищенная акустика Marshall Emberton – это лучший спутник для любого меломана. Она создана специально для тех, кто каждый день привык проводить в компании с музыкой и, несмотря на то, что является самой компактной из всех колонок Marshall, может предложить вам тот же фирменный звук, что и старшие модели. За счет использования уникальной технологии всенаправленного звучания True Stereophonic, эта акустика способна выдавать панорамное аудио, прекрасно слышимое из любого места. А более 20 часов автономной работы позволяют продолжать веселье с утра и до глубокой ночи.

Сногсшибательный звук

Услышьте композиции так, как и задумывал исполнитель. Marshall Emberton предлагает вам насыщенный, чистый и громкий звук с бархатными басами, которым знаменит этот британский аудиобренд. А используемая в динамике уникальная стереофоническая система способна выдавать более объемный звук, чем можно было бы ожидать от акустики такого размера. Эта колонка способна наполнить звуком любое пространство. И в комнате, и на улице.

Панорамное аудио на все 360°

Благодаря фирменной технологии разнонаправленного звучания True Stereophonic ваша музыка в исполнении Emberton обретает настоящий объем. А динамики с индивидуальной настройкой еще больше усиливают панорамное звучание за счет четкой отработки средних частот, глубоким басам и расширенному верхнему диапазону. Обеспечивая вам эффект полного погружения.

Музыка с утра и до глубокой ночи

Продлите свое веселье. Marshall Emberton обеспечивает более 20 часов беспроводного воспроизведения на одном заряде аккумулятора. А функция быстрой зарядки поможет в считанные минуты пополнить запас энергии: всего 20 минут подзарядки и у вас будет еще 5 часов воспроизведения. Идеальный вариант, когда нужно быстро собраться и выйти из дома.

Идеальный спутник в пути

Теперь любители качественного саунда могут наслаждаться исключительным звуком в любой момент, а не только дома. Благодаря компактному размеру, небольшому весу и повышенной прочности колонка Emberton идеальна для портативного использования. А силиконовое покрытие, прочная металлическая решетка и высокий рейтинг водонепроницаемости IPX7 делают ее устойчивой к самым разным неприятностям. Она запросто выдержит и обычный дождь, и сильный ливень, и даже полное погружение в воду.

Одна кнопка для управления разными функциями

Колонка Emberton проста и удобна в использовании. Вы можете воспроизводить или приостанавливать треки, пропускать композиции, регулировать громкость динамика, а также включать и выключать его при помощи всего одной многофункциональной кнопки.

Беспроводное подключение

Акустика оснащена технологией Bluetooth 5.0, которая обеспечивает простоту подключения, исключительное качество звука и удобство за счет беспроводного воспроизведения музыки. Просто подключайтесь к ней со своего смартфона, планшета или ноутбука и наслаждайтесь любимыми треками.

Фирменный дизайн Marshall

Акустика Emberton – это не только потрясающий звук, но также сочетание современных технологий и легендарного дизайна Marshall. Такие фирменные детали, как прочная металлическая решетка, которая напоминает сетки микрофона и хорошо узнаваемая надпись Marshall на колонке спереди, явно свидетельствуют о наследии рок-н-ролла. Поэтому выглядит эта колонка также круто, как и звучит.