Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White)

Код:606729
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Металл, Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
AUX, Bluetooth
Суммарная мощность
10 Вт

Основные преимущества

  • Беспроводная технология Bluetooth 4.0
  • Синхронизация по беспроводной сети на расстоянии до 10 м
  • Чистое насыщенное звучание
  • Отсутствие посторонних шумов
  • Симметричный дизайн
  • Оксидная обработка
  • Технологии CNC


Зачем и кому это нужно?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими. Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место.


Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему. На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.






Подробное описание

Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth — портативная акустическая система с высокой производительностью звука и выходной мощностью 2 х 5 Вт. Lifeme-BTS30 легко синхронизируется с любым совместимым мобильным устройством.



Классическая симметрия дизайна

Для Lifeme-BTS30 была использована классическая симметрическая форма с упрощением множества элементов дизайна. Сочетание одних и тех же цветов на корпусе устройства, включая кромки на передней панели акустики, подчеркивает металлическую текстуру решетки акустики.











Современные технологии изготовления акустики

Корпус Lifeme-BTS30 отлит из цельного алюминия, который был обработан высокоточными инструментами по технологии CNC. Крепкая структура корпуса устойчива к появлению царапин и потертостей. Металлическая поверхность Lifeme-BTS30 была подвергнута пескоструйной оксидной обработке, для создания эффекта улучшенного ощущения при касании. Небольшой и компактный корпус колонки способствует ее мобильности.















Низкое энергопотребление, долгое время работы

Lifeme-BTS30 оснащена встроенной перезаряжаемой литий-полимерной батареей на 2200 мАч. Заряда батареи хватает на 7 часов непрерывного музыкального звучания колонки.






Стабильное соединение Bluetooth  равно достойному музыкальному звучанию

Lifeme-BTS30 имеет встроенный Bluetooth-чип England CSR, который осуществляет поддержку Bluetooth 4.0. Благодаря быстрому и непрерывному соединению на выходе получается чистый и высококачественный стереозвук.


Акустика обеспечивает соединение со смартфонами, iPad и другими Bluetooth -устройствами на расстоянии до 10 метров. Помимо беспроводных технологий, эта небольшая колонка также наделена разъемом aux-in. Разъем применяется для подключения при помощи аудиокабеля.






Параметры акустики

Акустика оснащена усилителем звука Texas instrument (TI) TPA3130, сбалансированной подстройкой MaxxEQ 10 и низкочастотным алгоритмом Waves MaxxBass. Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth — очень небольшая и компактная. На первый взгляд не всегда можно узнать в этом миниатюрном устройстве акустическую систему. Она скорее похожа на маленькую аккуратную коробочку. Из-за ее габаритов и универсального дизайна, акустика впишется в интерьер любого помещения. При необходимости она так же легко останется незаметной.