Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White)

Код:606729
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
Акустика Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth (White) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Металл, Пластик
Влагозащита
Нет
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
AUX, Bluetooth
Суммарная мощность
10 Вт

Основные преимущества

  • Беспроводная технология Bluetooth 4.0
  • Синхронизация по беспроводной сети на расстоянии до 10 м
  • Чистое насыщенное звучание
  • Отсутствие посторонних шумов
  • Симметричный дизайн
  • Оксидная обработка
  • Технологии CNC


Зачем и кому это нужно?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими. Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место.


Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему. На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.






Подробное описание

Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth — портативная акустическая система с высокой производительностью звука и выходной мощностью 2 х 5 Вт. Lifeme-BTS30 легко синхронизируется с любым совместимым мобильным устройством.



Классическая симметрия дизайна

Для Lifeme-BTS30 была использована классическая симметрическая форма с упрощением множества элементов дизайна. Сочетание одних и тех же цветов на корпусе устройства, включая кромки на передней панели акустики, подчеркивает металлическую текстуру решетки акустики.











Современные технологии изготовления акустики

Корпус Lifeme-BTS30 отлит из цельного алюминия, который был обработан высокоточными инструментами по технологии CNC. Крепкая структура корпуса устойчива к появлению царапин и потертостей. Металлическая поверхность Lifeme-BTS30 была подвергнута пескоструйной оксидной обработке, для создания эффекта улучшенного ощущения при касании. Небольшой и компактный корпус колонки способствует ее мобильности.















Низкое энергопотребление, долгое время работы

Lifeme-BTS30 оснащена встроенной перезаряжаемой литий-полимерной батареей на 2200 мАч. Заряда батареи хватает на 7 часов непрерывного музыкального звучания колонки.






Стабильное соединение Bluetooth  равно достойному музыкальному звучанию

Lifeme-BTS30 имеет встроенный Bluetooth-чип England CSR, который осуществляет поддержку Bluetooth 4.0. Благодаря быстрому и непрерывному соединению на выходе получается чистый и высококачественный стереозвук.


Акустика обеспечивает соединение со смартфонами, iPad и другими Bluetooth -устройствами на расстоянии до 10 метров. Помимо беспроводных технологий, эта небольшая колонка также наделена разъемом aux-in. Разъем применяется для подключения при помощи аудиокабеля.






Параметры акустики

Акустика оснащена усилителем звука Texas instrument (TI) TPA3130, сбалансированной подстройкой MaxxEQ 10 и низкочастотным алгоритмом Waves MaxxBass. Meizu Lifeme-BTS30 Bluetooth — очень небольшая и компактная. На первый взгляд не всегда можно узнать в этом миниатюрном устройстве акустическую систему. Она скорее похожа на маленькую аккуратную коробочку. Из-за ее габаритов и универсального дизайна, акустика впишется в интерьер любого помещения. При необходимости она так же легко останется незаметной.