загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Акустика Motorola Sphere 2-in-1 Bluetooth Speaker with Over-Ear Headphones (Black)
Количество ограничено

Акустика Motorola Sphere 2-in-1 Bluetooth Speaker with Over-Ear Headphones (Black)

6 999 грн

Акустика Motorola Sphere 2-in-1 Bluetooth Speaker with Over-Ear Headphones (Black)

Два лучше, чем один

Motorola Sphere 2-в-1 – это уникальный девайс, объединяющий в себе беспроводные наушники и мощную акустическую систему с насыщенными басами в стильном модерновом дизайне. Акустика одновременно является зарядной док-станцией для наушников, а также имеет встроенный микрофон для использования в режиме hands-free. Эта необычная колонка предназначена для тех, кто хочет наслаждаться высококачественным звучанием дома и также легко взять его с собой, отправляясь на прогулку, учебу или работу. Ваша музыка будет рядом в любое время и в любом месте с помощью Motorola Sphere.

 

Особенности акустики:

  • 2-в-1: настольная акустика и зарядная док-станция для наушников
  • Два 8 Вт динамика с объемным звучанием на 360°
  • Кнопки управления музыкой и режимом воспроизведения
  • Беспроводное подключение через Bluetooth или по AUX-кабелю
  • Встроенный микрофон для общения по громкой связи
 

Особенности наушников:

  • Стабильный сигнал с технологией Bluetooth 4.1 и встроенный микрофон
  • Большие мягкие амбушюры для хорошей пассивной шумоизоляции
  • До 20 часов автономной работы на одном заряде
  • Защита от воды и пыли класса IP54
  • Удобная складная конструкция

Яркий звук на все 360 градусов

Оборудованная двумя 8-ваттными динамиками, эта акустика может транслировать звук во всех направлениях. Она воспроизводит музыку естественно и эффектно, с отличным балансом минимумов и максимумов. Поэтому и басы, и высокие частоты отыгрываются очень точно, подчеркивая рельефность рока, богатый вокал или гармонию классической композиции.

Два варианта подключения

Подключайтесь к Motorola Sphere по беспроводной связи Bluetooth или используйте кабель и слушайте свои излюбленные треки в наилучшем качестве со своего смартфона, ноутбука или планшета.

Качественное аудио без лишних проводов

Забудьте про кабели благодаря стабильному и быстрому Bluetooth 4.1 и удобной технологии магнитной зарядки. Просто разместите наушники на акустике, и процесс начнется автоматически. Более того, благодаря хорошо продуманному функционалу, вы легко сможете переключаться во время прослушивания между колонкой и наушниками, чтобы ваша музыка никогда не останавливалась. Выходя из дому, просто отсоедините наушники от Motorola Sphere и возьмите этот превосходный звук с собой. Тем более, что емкая батарея обеспечивает аксессуару около 20 часов непрерывной работы.

Изумительная четкость и глубина

Беспроводные наушники, входящие в комплект Motorola Sphere, оснащены мощными 40-миллиметровыми драйверами с высокой четкостью аудио, экспрессивными басами и мелодичными верхами. Они подарят вам первоклассный звук вне зависимости от жанра или стиля музыки, будь то хип-хоп, кантри, джаз, рок-н-ролл или что-нибудь потяжелее. С ними любая музыка будет звучать превосходно!

Совершенно иной уровень комфорта

Мягкие амбушюры и регулируемое оголовье обеспечивают оптимальный комфорт и хорошую пассивную шумоизоляцию, чтобы вы могли наслаждаться чистым звучанием своей музыки часами. С помощью кнопок на чаше наушников вы можете одним прикосновением контролировать громкость, воспроизведение треков, принимать или отклонять входящие на ваш телефон вызовы. А складная конструкция позволяет компактно собрать и спрятать наушники в сумку или рюкзак в любой момент.

Наушники для любой погоды

Слушайте любимую музыку, не обращая внимания на капризы погоды. Даже в дождливый или ветреный день. Защита от воды и пыли класса IP54 позволяет пользоваться наушниками, не беспокоясь о том, что брызги или пыль могут каким-либо образом повредить вашему гаджету.