Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red)

Код:671882
Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red) фото
Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red) фото
Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red) фото
Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red) фото
Акустика Sony SRS-XB23 (Coral Red) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Витринный образец
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Есть в наличии
3 399
-24%
Выгода 800 ₴
2 599
cashback iconКешбэк 25 ₴
от 104 ₴ / мес
Цвет
Black фото
Blue фото
Coral Red фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Пластик, Тестиль
Влагозащита
IPX7
Наличие подсветки
Нет
Воспроизведение аудио
Bluetooth 5.0
Вид питания
Встроенный аккумулятор

Свято, що завжди з вами

Компактний, легкий і портативний динамік SRS-XB23 стане в пригоді, хоч би куди ви прямували.

Насолоджуйтеся потужним звуком будь-де

Насолоджуйтеся глибоким насиченим звуком із колонкою EXTRA BASS™*, де б ви не були. Подвійні пасивні випромінювачі з динаміками повного діапазону забезпечують потужні баси.

Компактний розмір

SRS-XB23 можна розмістити в тримачі для чашок вашого крісла для кемпінгу й насолоджуватися музикою на фестивалях під відкритим небом.

Зручне кріплення

Підвісьте динамік у наметі або на дереві, щоб разом слухати улюблену музику.

X-Balanced Speaker Unit

Динамик X-Balanced Speaker Unit от Sony обеспечивает качественный мощный звук для получения более богатого и глубокого впечатления от прослушивания.

  • Особенность X-Balanced Speaker Unit. В отличие от обычных динамиков с круглой мембраной, динамик X-Balanced Speaker Unit в XB23 имеет некруглую мембрану.
  • Увеличенное акустическое давление и уменьшение искажений. Некруглая форма динамика увеличивает площадь мембраны для насыщенного звучания басов, а также уменьшает амплитуду колебаний диффузора и сохраняет акустическое давление, уменьшая искажения звука.
  • Более четкое звучание и широкий спектр звука. Эксцентричный дизайн и сбалансированній вес обеспечивают четкое звучание и широкий спектр звука.

Боковые пассивные излучатели

Размещение боковых пассивных излучателей оптимизировано для более четкого воспроизведения низких частот.

Пыленепроницаемость и водостойкость – можно мыть

С динамиком SRS-XB23 музыку можно слушать на пляже, в лесу, в пустыне и т.д., ведь он имеет класс защиты от воды и пыли IP67**. Он устойчив даже к соленой воде, поэтому вы можете брать его в бассейн или на море, погружать в воду и мыть***.

Создан на долгие времена

Динамик SRS-XB23 прошел тщательные испытания на устойчивость к ударам, сотрясениям и царапинам, которые могут возникать во время повседневного использования. Он будет работать даже после падения****.

Возможность длительной работы от батареи

SRS-XB23 работает от аккумулятора до 12 часов***** – даже дольше, чем длятся ваши вечеринки. А в режиме EXTRA BASS™ можно слушать музыку до 10 часов подряд******.

Простота использования

Динамик SRS-XB23 очень удобный, поэтому вы можете забот слушать музыку, где бы вы были.

Функция громкой связи для вызовов в режиме "hands-free"

С функцией громкой связи можно осуществлять вызовы в режиме "hands-free".

 
 

Всколыхнет все вокруг с Party Connect

Слушайте одинаковую музыку в разных местах с функцией Party Connect. Подключайте до 100 совместных беспроводных динамиков******* одновременно через BLUETOOTH®, и музыка будет синхронизироваться, чтобы все танцевали под один ритм********.

Зажигайте вечеринки с программой Sony | Music Center

Управляйте вечеринкой просто с танцпола с помощью программы Sony | Music Center. Выбирайте любимые плейлисты, переключайте композиции и меняйте режимы звука.

 

Ставьте или кладите устройство

SRS-XB23 надежно стоит как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, поэтому для него всегда найдется место на вечеринке. Когда динамик расположен горизонтально, с помощью программы Sony | Music Center можно переключаться между режимами моно и стерео.

Порт USB Type-C®

Заряжайте SRS-XB23 с помощью кабеля USB Type-C®.

 

*EXTRA BASS™ является товарным знаком Sony Corporation.

**Если крышка динамика надежно закреплена, он имеет класс водостойкости IPX7*1 по стандарту IEC60529 "Уровень защиты от погружения в воду" и класс пыленепроницаемости IP6X*2 по стандарту "Уровень защиты от твердых посторонних предметов". *1 IPX7: по результатам испытаний динамик работает при погружении в воду на глубину 1 метр продолжительностью 30 минут. *2 IP6X: по результатам испытаний пыль не попадает внутрь динамика после 8 часов его перемещения в тестовой среде, содержащей частицы пыли диаметром до 75 мкм.

***Не очищайте загрязненную поверхность с помощью моющих средств, растворителей, бензина, спирта, жестких щеток и тому подобного. Некоторые виды загрязнений не смываются водой полностью.

****Это не гарантирует отсутствие повреждений, неисправностей, защиту от воды и пыли в любых условиях. Деформация или повреждения в результате падения или механического воздействия могут ухудшить защищенность системы от воды и пыли.

*****В режиме STAMINA и примерно с половинной громкостью от максимального уровня. Нужно изменить заводские настройки режима звука и подсветки. Сведения о настройке приведены в инструкции по эксплуатации и справочном руководстве. Фактическое время работы от аккумулятора может отличаться в зависимости от уровня громкости, воспроизводимых композиций, окружающей температуры и условий использования.

******В режиме EXTRA BASS (стандартные заводские настройки) и примерно с половинной громкостью от максимального уровня. Фактическое время работы от аккумулятора может отличаться в зависимости от уровня громкости, воспроизводимых композиций, окружающей температуры и условий использования.