Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Sony SRS-XB33 (Black)

Код:671895
Акустика Sony SRS-XB33 (Black) фото
Акустика Sony SRS-XB33 (Black) фото
Акустика Sony SRS-XB33 (Black) фото
Акустика Sony SRS-XB33 (Black) фото
Акустика Sony SRS-XB33 (Black) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Ожидается
4 499
Цвет
Black фото
Blue фото
Red фото

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Портативная
Материал корпуса
Пластик, Текстиль
Влагозащита
IPX7
Наличие подсветки
Да
Воспроизведение аудио
Bluetooth 5.0, NFC
Суммарная мощность
7,5 кг

Мощное звучание независимо от места вечеринки

С технологией EXTRA BASS™* вечеринку можно устроить где угодно. Двойные пассивные излучатели усиливают низкие частоты, повышая мощность басов широкополосных динамиков.

 
 

Прочность

Благодаря крепкому прорезиненному корпусу и продолжительной работе от аккумулятора SRS-XB33 никогда не подведет.

Готовa ко всему

SRS-XB33 выполнена в высокопрочном корпусе, чтобы вы могли устраивать вечеринку в любое время и любом месте.

  • Надежная защита от влаги. Эту акустическую систему с классом защиты IP67** можно брать на пляж или к бассейну, ведь она не боится брызг соленой воды и влаги. Более того, при необходимости ее можно помыть***.
  • Полная защита от попадания пыли. Благодаря защите класса IP67** акустическую систему SRS-XB33 можно брать на пляж, в лес, в пустыню и вообще куда угодно, ведь она будет работать даже в очень запыленном месте.
  • Создано надолго. Акустическая система SRS-XB33 была тщательно протестирована на прочность. Она может выдерживать неизбежные толчки, удары, царапины и продолжит работать, даже если вы ее уроните****.

Длительный срок службы батареи

Заряда аккумулятора***** SRS-XB33 хватает почти на 24 часа. Даже в режиме EXTRA BASS™ с включенной подсветкой можно веселиться 14 часов подряд*****.

Динамик X-Balanced Speaker Unit

Динамик X-Balanced Speaker Unit от Sony обеспечивает невероятные впечатления от прослушивания. Он повышает качество звука и звуковое давление, что позволяет передавать более насыщенные и глубокие басы.

  • В чем особенности динамика X-Balanced Speaker Unit? В отличие от круглой диафрагмы в традиционных конструкциях, в динамике X-Balanced Speaker Unit, который установлен на модель SRS-XB33, используется диффузор почти прямоугольной формы.
  • Увеличенное звуковое давление и меньше искажений. Прямоугольная форма увеличивает площадь диффузора и повышает звуковое давление, что позволяет передавать более насыщенные басы и подавлять вибрации динамика, сохраняя стабильное давление и уменьшая искажения.
  • Улучшенная четкость и широкая звуковая сцена. Асимметричный дизайн и оптимизированный баланс веса акустической системы улучшают четкость звучания и расширяют звуковую сцену.

Укрепленный слюдой диффузор ячеистого типа (Mica Reinforced Cellular, MRC) с защитным колпачком

Прочный и легкий MRC-диффузор с пылезащитным колпачком способствует улучшению качества звука.

Боковые пассивные излучатели

Мы оптимизировали расположение боковых пассивных излучателей, чтобы обеспечить четкое звучание басов.

Наслаждайтесь живым звучанием

Нажмите кнопку LIVE SOUND и наслаждайтесь удивительным звучанием любимых композиций. Оживите вечеринку благодаря уникальному трехмерному звуку, который создаст праздничную атмосферу в любом месте.

 
 

Принцип работы режима LIVE SOUND

Акустическая система SRS-XB33 передает живой трехмерный звук. Наши наклонные динамики с технологией DSP распространяют звучание в более широкой области, создавая праздничную атмосферу во всех частях помещения.

Ночной клуб у вас дома

Крутой вечеринке — крутую подсветку! SRS-XB33 может похвастаться светящимися динамиками и линиями подсветки на корпусе, которые пульсируют в такт вашим трекам. Меняйте цвет подсветки в зависимости от играющей песни или вашего настроения.

 
 

Party Connect

Благодаря функции Party Connect через BLUETOOTH® можно подключить до сотни совместимых беспроводных колонок******* для синхронизации музыки и освещения, чтобы все могли танцевать под один и тот же ритм********.

Управляйте вечеринкой с помощью приложения Sony | Music Center

Управляйте вечеринкой с танцпола с помощью приложения Sony | Music Center: выбирайте любимые плейлисты, устанавливайте порядок воспроизведения, переключайте световые эффекты и режимы звука.

Приложение Fiestable

Скачайте приложение Fiestable, чтобы регулировать подсветку SRS-XB33, и управляйте воспроизведением с помощью жестов на экране смартфона.

Простота в применении

Акустическая система SRS-XB33 создана максимально удобной, чтобы вы могли слушать музыку когда и где угодно без лишних проблем.

Функция hands-free

Функция громкоговорителя позволяет использовать систему в режиме hands-free, так что вы сможете легко принимать участие в рабочих конференц-звонках и общаться с друзьями.

Горизонтальная и вертикальная установка

Для установки SRS-XB33 не требуется много места, будь то вечеринка у вас дома или на улице. Более того, ее можно надежно закрепить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Технологии BLUETOOTH® и NFC™ для передачи музыки

С технологиями NFC и Bluetooth®********* вы забудете о спутанных проводах и сложных подключениях. Просто прикоснитесь устройством с поддержкой NFC к корпусу динамика для быстрого подключения и начните потоковую передачу музыки. Нет NFC? Не проблема. Подключитесь по Bluetooth — и готово!

Порты для зарядки USB и USB Type-C®

Используйте кабель USB Type-C®, чтобы заряжать SRS-XB33. Также на системе есть порт USB, к которому можно подключить смартфон для зарядки аккумулятора.

 

*EXTRA BASS™ является товарным знаком компании Sony Corporation.

**С плотно закрытой крышкой характеристики водостойкости системы соответствуют классу IPX7*1 согласно положениям об уровне защиты от воздействия при погружении вводу стандарта IEC 60529 «Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)», а характеристики пыленепроницаемости соответствуют классу IP6X*2 согласно положениям об уровне защиты от проникновения твердых предметов.* 1 Соответствие классу IPX7: при тестировании акустическая система была осторожно погружена в воду на глубину 1 м, где оставалась в течение 30 минут. При этом функциональные возможности системы не нарушились. * 2 Соответствие классу IP6X: при тестировании акустическая система в течение 8 часов встряхивалась в специальном устройстве, содержащем частицы пыли диаметром до 75 мкм. При этом характеристики пыленепроницаемости системы не ухудшились.

***Для очистки поверхности акустической системы не используйте щетку, моющие средства, растворители, бензин, спирт и прочие вещества. Возможность устранения зависит от вида загрязнения.

****Это не гарантирует, что изделие является ударопрочным, водостойким и пыленепроницаемым в любых условиях. Деформация или повреждение вследствие падения изделия или воздействия на него механических ударов может привести к ухудшению степени водостойкости и пыленепроницаемости.

*****Когда подсветка выключена и выбран режим STAMINA, а громкость установлена приблизительно на половину от максимального уровня. Требуется изменить заводские настройки для режима звука и подсветки. Инструкции по изменению настроек можно найти в руководстве по эксплуатации и справочнике. Фактическое время работы может отличаться от указанного в зависимости от громкости, воспроизводимых композиций, температуры окружающей среды и условий эксплуатации.

*******Когда включены подсветка и режим EXTRA BASS (заводские настройки), а громкость установлена приблизительно наполовину от максимального уровня. Фактическое время работы может отличаться от указанного в зависимости от громкости, воспроизводимых композиций, температуры окружающей среды и условий эксплуатации.

********Акустические системы SRS-XB43, SRS-XB33 и SRS-XB23 совместимы только между собой. Продукты с функцией беспроводного подключения Party Chain не поддерживаются.

*********При просмотре фильмов с помощью функции Party Connect может возникать рассинхронизация звука и видео.