Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500

Код:695953
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
Акустика Sony XG500 (Black) SRS-XG500 фото
1 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Новинка
Ожидается
11 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид акустики
Напольная, Портативная
Материал корпуса
Пластик
Влагозащита
IP66
Наличие подсветки
Да
Воспроизведение аудио
Bluetooth, USB
Вид питания
Встроенный аккумулятор

LIVE LIFE LOUD

Жить следует на полную громкость. Собирайте друзей, включайте музыку на полную громкость и танцуйте всю ночь под чистый и насыщенный звук. С новой линейкой колонок серии X вы сможете получать лучшие впечатления от каждого мгновения, устраивать мощные вечеринки, которые запомнятся навсегда, и жить на полную громкость.

 
 

Мощный звук для вечеринок где угодно

Вам нужно идти туда, куда зовет вечеринка. Поэтому вам понадобится колонка, которая способна обеспечить громкий звук в любом месте. С колонкой XG500 вы сможете брать с собой мощный звук для вечеринок, а благодаря встроенной подсветке – добавлять немного атмосферы.

Создан на долгие времена

Колонка XG500 имеет долговечную конструкцию. Она имеет прочный корпус, класс защиты от воды и пыли IP66, а также долго работает от аккумулятора. Поэтому единственный вопрос – куда вы хотите ее взять?

 
 

Устраивайте вечеринки на улице

Благодаря классу защиты от воды* и пыли IP66 эта колонка пригодна почти к любым условиям. Поэтому вы можете слушать музыку у бассейна, в парке или даже на пляже.

Устраивайте длительные вечеринки

Благодаря аккумулятору, полного заряда которого хватает на целых 30 часов, колонка XG500 будет работать долго, поэтому вы можете продолжать вечеринку, не волнуясь, что музыка вдруг остановится.

Заряжайте быстро

Если у вас мало времени, не волнуйтесь. Всего 10 минут подзарядки обеспечат 3 часа воспроизведения.

Позаботьтесь об аккумуляторе

Функция Battery Care помогает избежать чрезмерной подзарядки и дольше сохраняет оптимальное состояние аккумулятора.

Ручка для удобной переноски

Хотите слушать музыку на ходу? Не проблема. Благодаря удобной ручке колонку XG500 можно брать с собой куда угодно.

Выходите на улицу и увеличивайте громкость

Колонка XG500 сочетает в себе динамик X-Balanced Speaker Unit, мощный высокочастотный динамик и пассивные излучатели, чтобы обеспечить мощный звук, идеальный для вечеринок вне помещения.

X-Balanced Speaker Unit

Инновационный динамик X-Balanced Speaker Unit имеет некруглую мембрану большей площади, чем у обычных колонок. Благодаря этому музыка любого жанра будет звучать насыщеннее и чище.

Большая колонка лучший звук

Благодаря увеличенной площади мембраны усиливается акустическое давление для более глубоких и мощных низких частот, чистого вокала и вообще лучших впечатлений от прослушивания. Кроме того, снижается амплитуда колебаний диффузора с сохранением акустического давления, вследствие чего уменьшаются искажения.

Звук, которым захочется поделиться

Технологии в колонке XG500 работают в гармонии для лучшего качества звука. X-Balanced Speaker Unit обеспечивает глубокие и мощные басы и чистый вокал даже при высокой громкости. Мощный высокочастотный динамик обеспечивает четкое и объемное звучание высоких частот. Пассивные радиаторы оптимизируют чистоту воспроизведения басов. Вместе они создают великолепный звук, которым стоит поделиться с друзьями.

Добавьте басов

Функция MEGA BASS добавляет настоящей силы басам. Поэтому если вы слушаете музыку с ритмом, вы получите глубокие и мощные низкие частоты.

Звук, приближенный к живому исполнению

В звучании живой музыки есть что-то особенное. Благодаря режиму LIVE SOUND вы сможете воспроизводить эту уникальную атмосферу и оживлять впечатления от любимых выступлений снова и снова.

Да будет свет!

А полностью новая система современной и изысканной подсветки отлично подходит для вечеринок или ежедневного использования. Вы можете выбирать различные световые эффекты в приложении Sony | Music Center.

 
 

Позвольте своему сердцу петь

Если вы будущая суперзвезда, подключайте микрофон к колонке и пойте от души или подключите гитару и используйте колонку как усилитель.

 
 

Лучшие впечатления от музыки

Колонка XG500 создана для дополнительного удобства. Подключаться с помощью проводов или без них – зависит только от вас.

  • Поддержка BLUETOOTH®. Хотите слушать музыку без проводов? Просто объедините колонку XG500 в пару с устройствами, поддерживающими BLUETOOTH®, и транслируйте музыку непосредственно на нее.
  • Party Connect. Подключайте до 100 совместных колонок и синхронизируйте музыку и подсветку, чтобы получить больше световых эффектов и громче звук.
  • Подключение и воспроизведение. Подключайте USB-накопители к заднему USB-порту и транслируйте любимую музыку со своего устройства.
  • Два USB-порта для подзарядки. Если ваш смартфон разрядился, вы можете подключить и зарядить его непосредственно от колонки.

Управляйте всем, не покидая танцпола

Устраивайте вечеринки нового уровня с приложениями Sony | Music Center и Fiestable. Вы сможете использовать интересные функции, оптимизировать звучание и полностью управлять каждой вечеринкой.

Sony | Music Center

Устраивайте вечеринки нового уровня с приложениями Sony | Music Center и Fiestable. Вы сможете использовать интересные функции, оптимизировать звучание и полностью управлять каждой вечеринкой.

Интересные функции в приложении Fiestable

Получите доступ к интересным функциям: создание плейлистов для вечеринок, караоке и многим другим.