Купить Акустика с подсветкой Zeiro Z3 smart lamp speaker
Количество ограничено

Акустика с подсветкой Zeiro Z3 smart lamp speaker

749 грн

Акустика с подсветкой Zeiro Z3 smart lamp speaker

Код: 560596
ZEIRO
Количество ограничено
749 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    6мес

    ZEIRO



    Любимая музыка и умный свет — под ваше настроение

    Zeiro Z3 smart lamp speaker — компактная акустика с прекрасным, глубоким звучанием и LED-подсветкой. Это высокотехнологичный и компактный девайс, который станет прекрасным украшением для вашего дома.






    Управляй с комфортом

    Управление устройством осуществляется двумя способами. Установите приложение ABC Smart, и с его помощью вы сможете дистанционно управлять всеми функциями умной колонки. Контроль устройством осуществляется на расстоянии до 10 метров!






    Функцию поискового запроса для iOS "ABC Smart" можно загрузить и установить из Apple Store.

    Функцию поискового запроса для Android "ABC Smart" или "Aurazero" можно загрузить и установить из Google play store.



    Bluetooth 4.0

    Технологии Bluetooth 4.0 обеспечивают стабильное соединение с любым из ваших девайсов. А значит, передача звуковых сигналов Zeiro Z3 происходит без перерывов и потери качества звука. Еще один способ контроля над работой Z3 — вручную. Вы можете давать команду колонке при помощи кнопок на корпусе.






    Стойкое качество изготовления

    Материал, из которого сделана колонка — алюминиевый сплав авиационного качества. Методика изготовления Zeiro Z3 предполагает 12-кратную обработку, а также повышенную защиту корпуса. Поверхность акустики имеет противоударную защиту, а также повышенную защиту от влаги. Все сегменты Zeiro Z3 — отличного качества, довольно крепкие и хорошо прилажены. А форма и вес устройства позволяют с легкостью носить колонку с собой. Zeiro Z3 — технологичное, но абсолютно не тяжелое устройство. Ее вес всего 568 г.






    Как можно использовать умную акустику

    Светодиодная колонка добавит по-настоящему яркого, зажигательного веселья любому празднику — от детского утренника до динамичной вечеринки. Zeiro Z3 снабжена технологией улучшенного звука и способна воспроизводить глубокие, сильные басы. При этом Z3 — это не только источник высококачественного звучания. Ее светодиодную подсветку можно включать и без музыки.






    Настройки позволяют регулировать уровень яркости света и его оттенок. По вашему желанию она снизит яркость до приглушенных полутонов. При этом создав вокруг себя мягкий, теплый полумрак. Это — отличный ночник в комнату вашего ребенка.






    Простая и удобная

    Для большего удобства соединения с вашими девайсами акустика имеет MicroUSB и 3,5 мм разъемы. Встроенный литиевый аккумулятор на 2200 mAh замечательно подходит для работы Zeiro Z3. После одной зарядки устройство может работать до 8 часов.