Аудиосистема мощного звука MHCV43D (Black)

Код: 671875
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 149 ₴
14 999
Кешбэк х2 149 ₴
от 600 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Вид акустики Напольная
    • Материал корпуса Пластик
    • Влагозащита Нет
    • Наличие подсветки Да
    • Воспроизведение аудио Bluetooth, CD, DVD, FM, USB
    • Вид питания От сети

    Организуйте вечеринки, которых еще не было

    Пусть вечеринка запомнится надолго с мощной системой MHC-V43D. Благодаря распространению низких частот на большие расстояния и цветной подсветке, которая синхронизируется с ритмом музыки, ваши гости не захотят оставлять танцплощадку.

     
     

    Вдохните жизнь в танцплощадку благодаря впечатляющему звучанию

    Благодаря объемному звуку, мощным высокочастотным динамикам и динамикам средних частот музыка будет звучать на большем расстоянии вдоль и вширь, поэтому все гости окунутся в насыщенное чистое звучание.

    Два мощных высокочастотных динамика для большого пространства

    Два мощных рожковых высокочастотных динамики расширяют плоскость передачи звука и увеличивают звуковое давление вверх. Звук будет звучать везде, где проходит вечеринка.

    Лучшее звучание вокала с мощными динамиками средних частот

    Мощные динамики средних частот с рожковыми динамиками на передней панели распределяют сигнал для чистого звучания и повышают звуковое давление в диапазоне средних частот. Вокальные партии звучат чище, поэтому танцуйте под любимую музыку и подпевайте вволю.

    Вибрирующий ритм на большом расстоянии с JET BASS BOOSTER

    Суженная конструкция звуковода с отражением басов обеспечивает четкое звучание и направленный ритм низких частот, который ощущается физически даже на большом расстоянии и в толпе гостей.

    Звук, приближенный к живому исполнению

    Технология цифровой обработки сигнала обеспечивает реалистичное звучание и атмосферу живого выступления или музыкального фестиваля.

    Восстановление деталей цифровых музыкальных записей

    Цифровой механизм совершенствования звука (DSEE) восстанавливает фрагменты данных, утраченные в результате сжатия музыкальных файлов, и обеспечивает высокое качество звучания, приближенное к оригинальному в формате CD.

    Зажгите ночь

    Устраивайте зажигательные вечеринки с подсветкой и вспышками колонки. Глубоко синие и небесно-голубые волны, а также яркие красные полосы создадут незабываемую атмосферу ночного клуба или музыкального фестиваля.

    Раскройте свои таланты

    Подпевайте любимым песням в два микрофона с друзьями. Устройте рок-н-ролльное выступление, подсоединив гитару к одному из входов и используя аудиосистему как усилитель для гитары. Выберите один из трех режимов: Clean для обычного звука, Overdrive для усиленного гитарного звучания или Bass для бас-гитары. А когда вы закончите, микрофоны можно безопасно хранить в двух держателях.

    Управление с помощью вертикальных и горизонтальных жестов

    Переходите к следующей композиции, добавляйте эффекты, например Flanger и WAH, включайте микрофон для караоке, регулируйте частоту звука для микрофона и музыки и увеличивайте громкость вертикальным или горизонтальным взмахом руки. Управляйте MHC-V73D с помощью жестов, не отвлекаясь от вечеринки.

    Организуйте вечеринки с Fiestable

    Удобное и легкое в использовании приложение Fiestable предоставляет вам почти полный контроль над MHC-V43D. Чтобы пользоваться Fiestable, сначала нужно загрузить Sony | Music Center*. Вы будете управлять музыкой, подсветкой и т.д. с помощью смартфона или голоса.

    • Пусть друзья создают плейлисты с Fiestable. Благодаря приложению Fiestable гости могут добавлять любимую музыку со своих смартфонов в ваш плейлист через сеть Wi-Fi®**, не останавливая вечеринку.
    • Откройте в себе суперзвезду с рейтингом в караоке Fiestable. Соревнуйтесь за звание Короля или Королевы караоке с помощью рейтинга в караоке. Лучшие десять участников смогут записать свои имена и названия песен в таблице лидеров.
     
     

    Станьте королем вечеринок

    Делитесь своими вечеринками в социальных сетях одним прикосновением в программе Fiestable. Добавьте громкости и танцуйте вволю, завоевывая официальный статус короля вечеринок.

    Управляйте всем, не покидая танцпол

    Приложение Sony | Music Center позволяет изменять настройки музыки и звука непосредственно со смартфона. А с Fiestable можно управлять цветами подсветки и пользоваться режимами DJ и караоке – все это одним взмахом руки благодаря интуитивной функции отслеживания движения.

     
     

    Еще более захватывающий просмотр фильмов и телепередач

    Подключите MHC-V43D к телевизору и получайте новые впечатления от просмотра любимых фильмов и телепередач, в том числе спортивных.

    • Выход HDMI™ для простой настройки. Через выход HDMI™ (ARC) система легко подключается к телевизору. Смотрите DVD и телепередачи на обычном экране с мощным звуком с динамиков MHC-V43D.
    • Просмотр фильмов с помощью встроенного DVD-проигрывателя. Наслаждайтесь выразительностью каждой сцены благодаря большой громкости и мощному звуковому давлению, что перенесут вас в центр событий. Получайте незабываемые впечатления от просмотра фильмов, превратив комнату в домашний кинотеатр.
     
     

    Распространяйте атмосферу вечеринки с беспроводным соединением

    Благодаря функции Wireless Party Chain вы можете подключить MHC-V43D к любой из 50 совместных мощных аудиосистем через Bluetooth®***, **** и наслаждаться глубоким звучанием и синхронизированным подсветкой.

    • Безупречная трансляция через Bluetooth®. Проводные соединения и сложные настройки больше не нужны благодаря технологии Bluetooth®. Подключитесь через Bluetooth®*** и наслаждайтесь музыкой.
    • Синхронизируйте звук с Wireless Party Chain. Объедините до 50 совместимых мощных аудиосистем через Bluetooth®***, **** для наилучшего воспроизведения аудио и наблюдайте, как подсветка синхронизируется с колонками.
    • Подключение нескольких устройств. MHC-V43D можно объединить в пару одновременно с тремя смартфонами с помощью технологии Bluetooth®***, ****. Управляйте воспроизведением вместе с друзьями и воспроизводите композиции из своих музыкальных библиотек.

    Предназначен для вечеринок

    Удобная и прочная конструкция MHC-V43D выдержит любую вечеринку.

    • Созданный для зажигательных вечеринок. Корпус из твердого пластика и угловые протекторы обеспечивают прочность и удобство транспортировки MHC-V43D.
    • Наклоняйте и катите для легкой транспортировки. Аудиосистему MHC-V43D легко транспортировать — просто возьмитесь за ручку для переноски и наклоните ее назад, а затем перевезите на прочных колесиках
     

    *Завантажте додаток Sony | Music Center із магазину App Store для iPhone або з магазину Google Play для Android. Щоб керувати роботою, необхідно об’єднати в пару сумісні пристрої. Використання додатка регламентується відповідними умовами й положеннями.

    **Цю функцію слід використовувати в захищеній паролем або безпечній мережі Wi-Fi®.

    ***Система сумісна з пристроями Apple, на яких установлено iOS 10.0 або пізніших версій. Bluetooth® не підтримується для пристроїв з iOS 9.x або раніших версій.

    ****Під час перегляду фільмів за допомогою функції Wireless Party Chain через Bluetooth® відео й звук можуть відтворюватися не одночасно.

    Аудиосистема мощного звука MHCV43D (Black)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 149 ₴
    14 999
    Кешбэк х2 149 ₴
    от 600 ₴/мес

    Аудиосистема мощного звука MHCV43D (Black)

    14 999 ₴