Купить Музыкальный центр Bang & Olufsen BeoPlay M5 (Black)

Нет в наличии

Музыкальный центр Bang & Olufsen BeoPlay M5 (Black)

21 000 грн

Основные преимущества

  • Возможность создания Multiroom-системы
  • Разработка дизайна от Сесиль Манц
  • Специальное приложение Beoplay App
  • Тактильное управление акустикой




Зачем и кому это нужно?

Беспроводная акустика — это девайс для тех, кто ценит отличное звучание и желает делиться им с окружающими, но при этом не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему.


На работе или дома беспроводная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя. Такую колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место.



Подробное описание

Bang & Olufsen Beo Play M5 — стильная и универсальная мультирумная Bluetooth-колонка от известного дизайнера Сесиль Манц (Cecilie Manz). Современное и компактное устройство обеспечивает беспрепятственное звучание музыки во всех комнатах вашего дома и отлично впишется в любой интерьер.





Beo Play M5 — это колонка для всей семьи и отличное дополнение к домашней системе. Благодаря своим техническим характеристикам она выдает превосходное и богатое звучание как глубоких басов, так и верхних нот. Beo Play M5 позволяет вам оценить потрясающие насыщенность и качество звучания, где бы вы ни находились.


Устройство имеет три равномерно рассредоточенных высокочастотных динамика, фронтально направленный среднечастотный динамик и мощный низкочастотный динамик. Звук, излучаемый вниз по направлению к специально разработанному рассеивателю, обеспечивает его равномерное распространение вокруг колонки.






Beo Play M5 может воспроизводить звучание в одиночку или в соединении с другими динамиками того же типа. Попробуйте соединить другие мультирумные колонки с вашей Beo Play M5 — и получите незабываемый звук, который будет слышен в каждой комнате.






Акустика поддерживает встроенные технологии Google Chromecast и Beolink Multiroom. Также вы можете производить подключение через Bluetooth или Apple AirPlay. Настройку Beo Play M5 можно произвести через специальное приложение Beoplay App, которое значительно расширяет возможности колонки и опыт ее использования. Приложение дает возможность активировать настройку оптимизации позиции. Что в свою очередь повышает качество звука в зависимости от того, где размещен динамик — в углу, стене или на открытом месте.


Beo Play M5 —– акустика, которая идеально вписывается в любой интерьер – и одновременно выделяется из него. Элегантная колонка покрыта акустически проницаемой высококачественной шерстяной тканью, которая сочетается с алюминиевыми поверхностями.






Верхняя часть колонки — это алюминиевый диск, который обеспечивает взаимодействие с основными функциями Beo Play M5. Вращение диска на 15° в каждом направлении регулирует уровень громкости. После чего диск плавно возвращается в исходное положение — не слишком быстро и не слишком медленно. Мягкое нажатие на диск запускает или приоставливает воспроизведение музыки. Нажатие на выключенную Beoplay M5 подсоединит ее к другим музыкальным источникам, звучащим в вашем доме.