Музыкальный центр Bang & Olufsen BeoPlay A9 (Black)

Код: 558023
Ожидается
39 999 грн
  • Вид акустики Напольная
  • Материал корпуса Металл, Дерево, Пластик, Текстиль
  • Влагозащита Нет
  • Наличие подсветки Нет
  • Воспроизведение аудио AUX, Bluetooth, DLNA
  • Суммарная мощность 480 Вт

Музыкальный центр Bang & Olufsen BeoPlay A9 представляет собой новейшую активную акустическую систему, разработанную компанией Bang & Olufsen, отличающуюся просто бесподобным качеством звучания и не совсем обычным, приковывающим взгляд дизайном, при этом превосходно вписывающимся в любой современный интерьер.

Чистый, объемный звук

В монолитном корпусе новой Bang & Olufsen BeoPlay A9 имеет место система 2.1, состоящая из 5 встроенных высококачественных динамиков (2 х 0,75" ВЧ, 2 х 3" СЧ и 1 х 8" НЧ) и одного мощного усилителя. Под корпусом колонки производители разместили оптимизированный процессор цифровых сигналов, с помощью которого звучание ваших любимых музыкальных композиций как бы "оживает".

Звук заполнит всё пространство

BeoPlay A9 воспроизводит очень объемный звук, предоставляя широкие возможности настройки - учитывая положение стен и углов. Вы всегда получите идеальный звук, где бы не установили A9 - в холле, на чердаке или на веранде. BeoPlay A9 имеет беспроводное соединение с iPod, iPhone, iPad или другим цифровым устройством, поддерживающими протокол беспроводной передачи данных DLNA или Apple Airplay. Передавайте музыку и управляйте звуком со своего гаджета без проводов.

Управляйте музыкой взмахом одной руки — с акустической системой Bang&Olufsen BeoPlay A9

Регулировка громкости и постановка воспроизведения музыки на паузу осуществляется с помощью сенсорной панели. Для того, чтобы сделать музыку громче/тише, надо провести ладонью по передней панели аудиосистемы вправо или влево. Для остановки на паузу, нужно единожды нажать на панель.

При этом для переключения на нужную композицию достаточно синхронизировать прибор с iPod, iPhone, iPad или другим цифровым устройством, поддерживающими протокол беспроводной передачи данных DLNA или Apple Airplay — никаких дополнительных усилителей, колонок, кабелей и прочих устройств не требуется. А при желании можно сделать «по старинке» — передавать файлы через мини-джек или коннектор Phono.

Установленная в устройстве система Bass Reflex обеспечивает глубокое звучание басов без искажений — мощный «живой» звук наполняет не только пространство комнаты, но и ваше воображение! А размещать прибор можно в любом удобном для вас положении — вертикально или горизонтально на стене — с помощью специального крепления.

Музыкальный центр Bang & Olufsen BeoPlay A9 (Black)
Ожидается
39 999 грн