Купить Портативная колонка AIR MUSIC FLIP (Black)
Есть в наличии

Портативная колонка AIR MUSIC FLIP (Black)

999
749 грн

Портативная колонка AIR MUSIC FLIP (Black)

 

Основные преимущества

  • Беспроводное соединение Bluetooth 4.2
  • Поддержка карт памяти
  • Функция hands-free (свободные руки)
  • Функция соединения двух колонок в пару
  • Уровень защиты IPX6
 

Зачем и кому нужна портативная акустика?

Портативная акустика — это девайс для тех, кто не просто ценит отличное звучание, но и желает делиться им с окружающими. Портативную колонку из-за ее габаритов можно легко переносить с собой или передвигать с места на место.

 

Такая акустика — отличный выход для тех, кто не имеет желания приобретать большую и мощную напольную аудиосистему.

 

На работе, на отдыхе или в дальней дороге портативная акустика подарит настоящее удовольствие от прослушивания любимого исполнителя.

 

Подробное описание

Air Music FLIP — стильная портативная акустика оригинальной формы с FM-приёмником мощностью 8 Вт. Акустика осуществляет синхронизацию с совместимыми устройствами через протокол Bluetooth 4.2 на расстоянии до 10 м.

 

Доступная технология объединения колонок в пару позволяет Air Music FLIP синхронизироваться с другой акустикой для создания более сильного и глубокого звучания. Устройство также легко подключается к совместимым устройствам через стандартный вход 3.5 мм и поддерживает считывание с карт памяти.

 

Функция hands free поможет осуществлять управление без помощи рук. При этом на корпусе Air Music FLIP имеются сенсорные кнопки управления колонкой с командами пуск/пауза, прием звонка, регулирование громкости звука и т.д.

 

 

Соответствие стандартам IPX6 делает Air Music FLIP защищенной от любых погодных воздействий (водяные потоки или сильные струи с любого направления, брызги, дождь).

 

Благодаря встроенному микрофону с Air Music FLIP можно с комфортом принимать /отклонять входящие вызовы. Оригинальная конструкция без острых углов подчеркивает элегантный дизайн колонки. Сочетание металла и пластика высокого качества является абсолютно безопасным для человека.

 

Емкость усовершенствованного литиевого аккумулятора акустики — 2200 мАч, что обеспечивает продолжительное время работы акустики в режиме непрерывного проигрывания.

 

Air Music FLIP — не большая и нетяжелая. Она поместится в сумке средних размеров. Для удобства переноски устройство имеет прочный шнурок. В комплектацию помимо акустики входят также зарядный кабель microUSB, аудиокабель и подробное руководство пользователя.