Купить Аромадиффузор GEORGE Ghrome (Silver)
Нет в наличии

Аромадиффузор GEORGE Ghrome (Silver)

2 799 грн

Целый мир ароматов в одной капсуле

Мир запахов окружает нас всюду и непрерывно. Запахи способны влиять на наше восприятие, настроение и даже самочувствие.

Любая, даже самая комфортная и современная обстановка не сможет удовлетворить до конца, позволить расслабиться, или наоборот, настроиться на работу, если нам не понравится царящий в ней запах.



Мир запахов, заключенный в одной капсуле

А теперь представьте себе целую вселенную самых разнообразных запахов, заключенных в небольшой и элегантной капсуле. Множество ароматов, которые вам нравятся, и которые вы можете выбирать по вашему вкусу.

Добавьте возможность «включать» нужный запах нажатием одной кнопки.

Представили? Это механизм работы волшебного аромадиффузора GEORGE Ghrome. Стильное, компактное и необыкновенно изящное устройство наполнит помещение любым ароматом, основываясь на ваших вкусах и предпочтениях.



Пользуйтесь с комфортом

Когда кнопка ВКЛ/ВЫКЛ (ON / OFF) установлена в положение ВКЛ, индикатор питания устройства горит синим цветом. После первого нажатия кнопки Действие (Function) загорится зеленый свет.

Программа GEORGE Ghrome будет запущена следующим образом: работа 10 мин - пауза 10 мин – работа 10 мин – 10 мин пауза. 360 минут спустя аромадиффузор завершает работу и возвращается в режим ожидания.

После повторного нажатия кнопки Действие загорается оранжевый свет. Запуск программы происходит следующим образом: работа 60 мин - остановка. Устройство возвращается в режим ожидания.

После третьего нажатия функция ароматизации отключается. Устройство находится в режиме ожидания.



Меняйте вкус аромата каждый день

Даже если запах вам нравится, но хочется чего-то нового, нет нужды повторяться – с аромадиффузором GEORGE Ghrome вы можете менять ароматы каждый день.

Или даже чаще – в зависимости от атмосферы, на которую вам нужно настроиться.



С GEORGE Ghrome чувствуйте себя здоровее

Работа GEORGE Softouch благотворно влияет на ваше здоровье. Запахи оказывают психологическое, фармакологическое и даже физиологическое влияние.

Расслабляющие и приятные ароматы уменьшают частоту сердечных сокращений, проводимости кожи, частоты дыхания и даже артериального давления.



Уникальный дизайн

GEORGE Ghrome можно принять за блестящий маленький цветок в форме человечка, который дружелюбно открывает «руки»-лепестки, даря вашему дому свежесть и приятную атмосферу.

Уникальный дизайн устройства — это сочетание функциональности и человеческих эмоций, которые выражаются в открытости и дружелюбии. Это — эмоциональный дизайн.



Изысканная поверхность и благородные материалы

Проведите по гладкой поверхности аромадиффузора – от тисненых букв логотипа до воздуховодов из матированной стали. Прикосновения к блестящему корпусу GEORGE Ghrome принесут самые приятные тактильные ощущения.



Настоящее украшение интерьера

Аромадиффузор GEORGE Ghrome впишется в любой интерьер — от детской комнаты до строгого офиса. Это современное, высокотехнологичное устройство с ярким, стильным дизайном.

А благодаря высококачественным материалам изготовления GEORGE Ghrome может не только создать роскошную ароматическую атмосферу в доме, но и стать стильным украшением вашего интерьера.