Аромадиффузор воздуха Viomi

Код: 643522
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Создайте себе благоприятный микроклимат с помощью аромадиффузора Viomi. Он будет особенно полезен в летнюю жару и зимой, когда воздух пересушен. Viomi увлажняет и ароматизирует воздух, улучшает сон, позволяет расслабиться после трудного дня или взбодриться утром. Простой и элегантный дизайн аромадиффузора дополнит любой интерьер и поможет вам поддерживать приятную атмосферу где угодно.

    Приятный отдых после тяжелого дня

    Нет ничего более естественного для отдыха, чем приятный запах, расслабляющая музыка и мягкий свет. Аромадиффузор Viomi позволяет сделать воздух комфортным для дыхания, а эфирные масла будут мягко наполнять комнату вашим любимым ароматом. Включите плавную подсветку и наслаждайтесь отдыхом.

    Увлажнение воздуха

    Для увлажнения воздуха пульсирующая мембрана вибрирует с частотой до 1,7 миллиона колебаний, производя холодный водяной пар. Трёхмерный дизайн, который создает закрученный поток воздуха, позволяет создать капли воды с ароматическим маслом, которые не оседают на предметы интерьера и одежду. Резервуара для воды объемом 200 мл будет достаточно для работы в течение 6 часов беспрерывной работы.

    Обогатите свою жизнь ароматами

    Аромадиффузор Viomi наполнит комнату лёгким ароматом, делая воздух приятным и комфортным. В зависимости от используемых масел, в результате ароматизации вы сможете ощутить расслабление или наоборот – прилив бодрости. Выбирайте аромат для того эффекта, который хотите получить, и наслаждайтесь каждой минутой отдыха.

    Подсветка для любого настроения

    Для того, чтобы вы смогли расслабиться или взбодриться, можно использовать не только различные ароматические масла, но и разноцветную подсветку. Верхняя часть увлажнителя может светиться фиолетовым, голубым, желтым и белым цветами, превращая аромадиффузор Viomi в красивый элемент декора. А еще, благодаря подсветке устройство можно использовать в качестве ночника.

    Аромадиффузор воздуха Viomi
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес