Купить Очиститель воздуха Beurer LR 200
Количество ограничено

Очиститель воздуха Beurer LR 200

4 999 грн

Очиститель воздуха Beurer LR 200

Код: 623634
Beurer
Количество ограничено
4 999 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    12мес

    Beurer

    Очиститель воздуха Beurer LR 200

    Большую часть своего времени человек проводит в помещениях: дома и на работе. И нужно помнить, что воздух, которым мы дышим, далеко не всегда чист и свеж. Чаще всего он содержит разные примеси: пыль, сигаретный дым, микробы, испарения от отделки и бытовой химии.


    Все это скапливается в комнате даже при постоянном проветривании. Особенно чувствительны к такому дети, аллергики и люди со слабым иммунитетом. Очиститель Beurer LR 200 способен нейтрализовать все эти вредные примеси, делая воздух в квартире не только чистым, но и безопасным для детей и взрослых.




    Как он работает?

    Очиститель воздуха Beurer LR 200 состоит из вентилятора и системы фильтров. Проходя через них, воздух очищается от пыли, неприятных запахов и вредных частиц.


    Эта модель оснащена трехуровневой системой фильтров: фильтр грубой очистки, фильтр с активированным углем, НEPA-фильтр. Вместе они обеспечивают отличный результат: из воздуха убирается 99,5% частиц (бактерий, вирусов, мелкой пыли, пыльцы).



    Очевидная польза для всей семьи

    Если вы заботитесь о хорошем самочувствии всех членов семьи, то Beurer LR 200 станет отличным выбором. Эффективный и экономичный, он обеспечит постоянный комфорт и безопасную среду в вашем доме. Очиститель воздуха нужен вам если:


    • У вас есть аллергия на пыль, споры плесени, цветочную пыльцу
    • Заботитесь о профилактике простудных заболеваний (особенно это актуально в период вирусных эпидемий зимой)
    • Хотите избавиться от табачного дыма и прочих неприятных запахов
    • Хотите удалить вредные испарения бытовой химии

    Тихий и экономный

    Управлять функциями очистителя можно с помощью удобной панели с подсветкой. Она позволяет выбрать скорость и режим, а также установить таймер. А для того, чтобы ночью прибор не нарушал ваш сон, у него есть специальный бесшумный режим.


    Работает очиститель воздуха Beurer LR 200 от сети. При этом он потребляет совсем немного электричества – 60 Ватт, что сравнимо с обычной лампочкой.







    Функция ионизации

    Очиститель воздуха Beurer LR 200 может также выступать как ионизатор. Он насыщает воздух отрицательными ионами, которые присоединяют к себе мельчайшие пылинки благодаря электрическому заряду и образовывают более крупные частицы. Затем они собираются в коллекторе ионизатора или падают на пол, где их можно убрать пылесосом.


    По многочисленным исследованиям, наполнение воздуха отрицательными ионами снижает утомляемость, восстанавливает силы, работоспособность, усиливает иммунитет. При этом, ионизация воздуха благотворно действует как на детей, так и на взрослых.




    Преимущества очистителя воздуха Beurer LR 200:

    • Трехуровневая система фильтров
    • Таймер
    • 3 уровня мощности
    • Ночной режим
    • Сменный фильтр с индикацией необходимости замены
    • Функция ионизации