Купить Очиститель воздуха Beurer LR 300

Нет в наличии

Очиститель воздуха Beurer LR 300

7 999 грн

Очиститель воздуха Beurer LR 300

Большую часть своего времени человек проводит в помещениях: дома и на работе. И нужно помнить, что воздух, которым мы дышим, далеко не всегда чист и свеж. Чаще всего он содержит разные примеси: пыль, сигаретный дым, микробы, испарения от отделки и бытовой химии.


Все это скапливается в комнате даже при постоянном проветривании. Особенно чувствительны к такому дети, аллергики и люди со слабым иммунитетом. Очиститель Beurer LR 300 способен нейтрализовать все эти вредные примеси, делая воздух в квартире не только чистым, но и безопасным для детей и взрослых.



Как он работает?

Вентилятор прибора всасывает загрязненный воздух и прогоняет его через систему очистки, в которую входят фильтр грубой очистки, фильтр с активированным углем и НEPA-фильтр.


Первый задерживает более крупные частицы, например, пыль, грязь и волоски, второй – очищает воздух от паров формальдегида, бензола и от других вредных газов, а последний удаляет мельчайшие вредоносные частицы (пыльца, бактерии или вирусы). Вместе они обеспечивают отличный результат: из воздуха убирается 99,5% вредных элементов.





Экономный и функциональный

Beurer LR 300 очень практичный и полезный помощник. Он работает тихо и потребляет совсем немного электричества – всего 50 Ватт, что сравнимо с обычной лампочкой.


А управлять функциями очистителя можно с помощью удобной панели с кнопками и светодиодными индикаторами. Она позволяет выбрать режим, скорость вентилятора, установить таймер (определяет через сколько часов воздухоочиститель должен самостоятельно отключиться).



Функция автоматической настройки

Система управления Beurer LR 300 умеет сама подстраиваться к воздуху в комнате. Активируйте функцию AUTO и скорость вентилятора автоматически будет регулироваться в зависимости от качества воздуха в помещении.


Это означает, что чем больше загрязнений будет фиксироваться прибором, тем активнее будет работать очиститель. А по мере очистки воздуха скорость вентилятора будет снижаться.





Прост в уходе

Корпус очистителя достаточно протереть влажной салфеткой (смоченной водой или слабым раствором для очистки), а также раз в месяц почистить фильтр с помощью насадки-щетки от пылесоса. А когда придет время, прибор самостоятельно напомнит вам необходимости замены трехслойного фильтра: над кнопкой AUTO загорится синяя светодиодная лампа.



Преимущества очистителя воздуха LR 300:

  • Трехуровневая система фильтров
  • Автоматический режим работы
  • Таймер
  • Сменный фильтр с индикацией необходимости замены
  • Низкое потребление электроэнергии
  • Тихая работа