Очиститель воздуха Sharp FP-F30EUH

Код: 640092
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 79 грн
3 999 грн
Кешбэк 79 грн
Кешбэк х2 79 грн
от 160 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Очиститель воздуха Sharp FP-F30EUH

    Стремитесь достичь идеальной чистоты воздуха в вашем доме? Вам поможет Sharp FPF30EUH – очиститель воздуха с функцией ионизации. Благодаря применению технологии Plasmacluster он способен уничтожать запахи и аллергены, насыщая пространство отрицательно и положительно заряженными ионами.

    Особенности:

    • Система фильтрации True HEPA 
    • Технология ионизации воздуха Plasmacluster
    • 3 уровня интенсивности циркуляции воздуха
    • Для помещений площадью до 21 м²
    •  Низкий уровень шума
     

    Дышите глубже

    Мягкая мебель, ковровые покрытия и домашние животные – все это становится причиной неизбежного появления пыли в жилых помещениях. Домашняя пыль содержит много аллергенов, а потому вредна для здоровья. Очиститель воздуха может похвастаться усовершенствованной системой фильтрации True HEPA. Она задерживает пыль, пыльцу растений, дым и шерсть домашних животных.

     

    Меньше шума – больше комфорта

    Очиститель можно установить даже в спальне, ведь он не потревожит ваш покой. В максимальном режиме интенсивности циркуляции воздуха уровень шума не превышает 47 дБ, что сопоставимо с обычным разговором. Если же вы собираетесь отдыхать, можно активировать низкий уровень интенсивности. В таком случае уровень шума не превышает 26 дБ, словно шепот человека на расстоянии 1 метр.

     

    Интенсивная циркуляция

    Создатели Sharp FPF30EUH позаботились о том, чтобы обеспечить высокую производительность очистки. Благодаря вентилятору большого диаметра интенсивность циркуляции воздуха достигает 180 м³/час в максимальном режиме. Это позволяет очистителю воздуха быть эффективным в помещениях площадью до 21 м².

     

    Ионизация воздуха

    В очистителе применена запатентованная система ионизации воздуха Plasmacluster от компании Sharp – ведущего японского производителя электроники. Насыщение воздуха отрицательно и положительно заряженными ионами позволяет уничтожать микробы, бактерии, вирусы, плесень и запахи. Очищенный таким образом воздух способствует нормализации сна и профилактике заболеваний дыхательных путей.

     

    Простота в управлении

    Управлять интенсивностью циркуляции воздуха, ионизацией и другими параметрами работы очистителя можно с помощью эргономичной панели в верхней части корпуса. Блок управления получил всего несколько кнопок, чтобы работа с ним была простой и понятной. Ненавязчивая светодиодная подсветка будет полезна в темное время суток.

    Компактные габариты

    Устройство можно установить практически в любом уголке вашей комнаты и без труда переносить при потребности. Габариты очистителя составляют 400 x 182 x 463 мм, а вес – всего 4 килограмма. Простой и лаконичный дизайн Sharp FPF30EUH, в котором преобладают обтекаемые линии и белый цвет, впишется в интерьер практически любой комнаты.

    Очиститель воздуха Sharp FP-F30EUH
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 79 грн
    3 999 грн
    Кешбэк 79 грн
    Кешбэк х2 79 грн
    от 160 грн/мес