Увлажнитель воздуха Boneco S250

Код: 639662
Кешбэк x2 63 грн
3 199 грн
Кешбэк 63 грн
Кешбэк 63 грн
от 128 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Увлажнитель воздуха Boneco S250

    Ищете простое и надежное решение для поддержания оптимального уровня влажности в вашем жилище? Вам подойдет Boneco S250 – паровой увлажнитель воздуха. При его разработке производитель сделал максимальный акцент на долговечной конструкции, простоте обслуживания и безопасности.

    Особенности:

    • Автоматически поддерживает заданный уровень влажности
    • Увлажнение стерильным паром
    • 2 уровня интенсивности парообразования
    • Цифровой LED дисплей
    • Объем контейнера для воды – 3 литра
    • Отсек для ароматических масел
    • Для помещений площадью до 40 м²
    • Уровень шума – до 35 дБ

    Практичный дизайн

    Увлажнитель воздуха получил утилитарный корпус из белого пластика, в котором нет ничего лишнего. На передней панели устройства размещены сенсорные кнопки управления, LED дисплей для индикации текущего уровня влажности и небольшое вертикальное окошко, которое позволяет отслеживать уровень воды в контейнере. Габариты корпуса позволяют разместить его в любом уголке.

    Польза для здоровья

    Нормальный уровень влажности крайне важен для здоровья человека, поскольку пересыхание слизистых оболочек делает организм уязвимым перед инфекциями и заболеваниями дыхательных путей. Особенно этот вопрос актуален в холодное время года, когда влажность снижается. Увлажнитель способствует предотвращению болезней и обеспечивает комфорт для людей, домашних питомцев и растений.

    Низкий уровень шума

    Любите тишину и предпочитаете технику с минимальным уровнем шума? Boneco S250 станет отличным выбором. Его создатели позаботились о продуманной конструкции и качественных внутренних компонентах. Благодаря этому уровень шума во время работы устройства не превышает отметку 35 дБ на максимальном уровне интенсивности. Такой показатель сопоставим с громкостью приглушенного разговора.

    Простота использования

    Паровой увлажнитель получил съемный контейнер для воды объемом 3 литра. Большое горлышко позволяет без труда добавлять в него воду и производить очистку. Также предусмотрен режим автоматической самоочистки от накипи. Конструкция устройства не требует расходных материалов и сменных фильтров, освобождая вас от дополнительных трат.

    Чистота и безопасность

    Для получения стерильного пара устройство нагревает воду до температуры кипения, при которой уничтожается большинство бактерий, вирусов и других вредоносных организмов.  Также в увлажнителе предусмотрена система охлаждения пара до безопасной температуры +48°C, которой невозможно обжечься. Благодаря этому он полностью безопасен для детей и домашних животных.

    Долговечный девайс

    В отличие от ультразвуковых моделей, паровой увлажнитель менее требователен к качеству воды. Это обеспечивает Boneco S250 большую долговечность в обычных условиях эксплуатации. К тому же устройства такого типа исключают попадание минеральных частиц из жидкости в пар, что обеспечивает его чистоту и отсутствие осадков на мебели.

    Увлажнитель воздуха Boneco S250
    Кешбэк x2 63 грн
    3 199 грн
    Кешбэк 63 грн
    Кешбэк 63 грн
    от 128 грн/мес