Очиститель воздуха Boneco W200

Код: 636492
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 149 грн
7 499 грн
Кешбэк 149 грн
Кешбэк х2 149 грн
от 300 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 61 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Boneco W200 – высококачественный очиститель воздуха для создания оптимального микроклимата в жилых и офисных помещениях. Помимо очищения он увлажняет воздух и способен наполнить его приятным ароматом, при добавлении ароматических масел в специальный контейнер.

    Особенности:

    • Индикация необходимости долива воды
    • Емкость для воды объемом 4,5 литра
    • 3D-губка для очистки воздуха
    • Производительность – до 350 мл/час
    • Контейнер для ароматических масел
    • Для помещений площадью до 50 м²
    • 2 режима работы
    • Ионизация воздуха

    Оптимальный микроклимат

    Сухой воздух способствует пересыханию слизистых оболочек дыхательных путей и увеличению количества пыли в комнате. Boneco W200 поможет создать оптимальный микроклимат в помещении, а также предотвратить возникновение ОРВИ и аллергии на пыль. Очиститель воздуха способен работать постоянно, делая вашу комнату комфортной.

    Очищение 3D-губкой

    Очиститель Boneco W200 избавляет воздух от мелких частиц (пыль, шерсть домашних питомцев, пыльца растений). Boneco W200 получил запатентованную технологию очищения воздуха через 3D-губку, которая непрерывно вращается и смачивается водой. Пыльные частицы останутся в воде на дне контейнера, а вы будете дышать действительно чистым воздухом.

    Ионизация воздуха

    В Boneco W200 установлен антибактериальный серебряный стержень Ionic Silver Stick® A7017, обеспечивающий ионизацию воздуха. Отрицательно заряженные ионы притягивают к себе вредные частицы из воздуха, способствуя его очищению от пыли, аллергенов и молекул газов. Также насыщение воздуха ионами помогает улучшить качество сна, повысить работоспособность и в целом полезно для организма.

    Режимы работы

    Устройство может работать в двух режимах работы, настраиваемых с помощью удобного регулятора. В интенсивном режиме Boneco W200 максимально тщательно увлажняет и очищает воздух. При этом ночной режим обеспечивает более тихую работу и экономит электроэнергию, он будет поддерживать оптимальный микроклимат пока вы спите.

    Низкий уровень шума

    Создатели Boneco W200 побеспокоились о том, чтобы он работал максимально тихо. В интенсивном режиме уровень шума составляет 43 дБ, что можно сравнить с обычным разговором. В ночном же режиме уровень шума падает до 27 дБ – громкость человеческого шепота. Вы сможете спокойно отдыхать или заниматься своими делами, а работа увлажнителя не будет вас отвлекать.

    Внушительная производительность

    Очиститель воздуха может похвастаться внушительной производительностью – до 350 мл/час. Благодаря этому Boneco W200 будет эффективен в помещениях площадью до 50 м², наполняя их приятным увлажненным воздухом. При этом потребляемая мощность прибора даже в интенсивном режиме не превышает 23 Вт, что сравнимо с потреблением одной экономной лампочки.

    Простота обслуживания

    Вы сможете легко содержать очиститель воздуха в идеальной чистоте. В конструкции Boneco W200 предусмотрена возможность простого демонтажа внутренних элементов для тщательной очистки устройства. Поддон, барабан и увлажняющий фильтр можно мыть в теплой воде, используя моющие средства для посуды.

    Стильный дизайн

    В дизайне Boneco W200 преобладает приятный белый цвет с отдельными элементами черного цвета. Корпус устройства получил классическую форму со скругленными углами, в которой нет лишних элементов и спорных дизайнерских решений. Лаконичный внешний вид очистителя воздуха позволяет ему хорошо смотреться практически в любом интерьере.

    Очиститель воздуха Boneco W200
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 149 грн
    7 499 грн
    Кешбэк 149 грн
    Кешбэк х2 149 грн
    от 300 грн/мес