Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Long (DEM-LD700)

Код: 637736
Ожидается
1 499 грн

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Long

Xiaomi Deerma Long – стильный напольный увлажнитель воздуха, который позволяет легко создать приятный микроклимат дома или в офисе. Он поможет вам поддерживать необходимую влажность в помещении в любое время года: и в летнюю жару, и зимой, когда воздух пересушен обогревателями. Этот увлажнитель прост в обращении, бесшумен и обладает множеством полезных функций, делающими его весьма полезным помощником. А элегантный внешний вид дополнит любой интерьер. Дышите легче и свободнее каждый день с Xiaomi Deerma Long.

Особенности:

  • Холодный пар, образованный при помощи ультразвуковой вибрации
  • Большой внутренний резервуар на 4 литра
  • Сенсорное управление
  • 3 уровня интенсивности испарения
  • Отображение реальной температуры в комнате
  • Бесшумная работа
  • Таймер и автоматическое отключение
  • Устойчивая конструкция и современный дизайн

Для тех, кто ценит личный комфорт

Xiaomi Deerma Long может эффективно увлажнять даже большие помещения, благодаря вместительному резервуару на 4 литра и практичной ультразвуковой технологии. Расположенная внутри прибора мембрана вибрирует с большой частотой, разбивая воду на мельчайшие частицы и превращая ее в холодный пар. Этот туман рассеивается в воздухе, повышая влажность в помещении, уменьшая количество пыли и различных аллергенов. Что положительно сказывается на иммунитете, состоянии кожи и волос, повышает работоспособность.

Устойчивая конструкция и современный дизайн

Дизайн в стиле hi-tech и приятная белая расцветка Xiaomi Deerma Long будут органично смотреться в любом интерьере. А устойчивое основание позволяет удобно разместить увлажнитель на полу или любой ровной поверхности (тумбочке, низкой полке и т.п.).

Эффективное распределение влаги

Особая конструкция вентиляционных отверстий увлажнителя увеличивает площадь рассеивания частиц водяного пара, не давая ему сразу оседать вниз. Поэтому вся влага попадает в воздух, а пол вокруг устройства остается сухим.

Точное определение температуры

Легко контролируйте микроклимат в помещении. Xiaomi Deerma Long умеет точно определять и показывать температуру воздуха. Данные он выводит в режиме реального времени на небольшой цифровой дисплей в нижней части устройства.

Сенсорное управление

Включайте и выключайте увлажнитель легким прикосновением. Сенсорные кнопки быстро и точно реагируют на каждое касание, позволяя менять настройки в любой момент.

Непрерывное увлажнение в течение всего дня

Благодаря расширенным настройкам таймера, работу прибора можно легко откорректировать согласно своему ритму жизни. Выбирайте нужный промежуток времени – от 1 до 12 часов подряд – чтобы наслаждаться приятной атмосферой пока вы находитесь дома.

3 уровня мощности

Регулируйте количество влаги в соответствии с личными предпочтениями. У устройства предусмотрено 3 уровня интенсивности испарения (слабый, умеренный, сильный), которые дают возможность быстро увлажнить воздух или сделать это постепенно.

Бесшумная работа и безопасное использование

Низкий уровень шума (около 36 дБ) обеспечивает комфортное использование Deerma Long не только в гостиной или рабочем кабинете, но и в спальне. Его даже можно оставлять включенным на ночь. Увлажнитель работает настолько тихо, что не потревожит ваш сон. Причем вам не обязательно постоянно контролировать уровень жидкости в резервуаре – увлажнитель автоматически отключается, когда вода заканчивается.

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma Long (DEM-LD700)
Ожидается
1 499 грн