Аромадиффузор SISTER'S AROMA Black Vanila

Код: 668771
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
  • Вырезали цены!
Кешбэк x2 4 ₴
450
- 10 %
Ваша скидка 45 ₴
0 : 0 : 0
450
405
Кешбэк х2 4 ₴
от 17 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Аромадиффузор «Черная Ваниль» Богатый, насыщенный аромат, с благородными древесными нотами и чувственной.

     

    Наполните свой дом приятными ароматами с помощью аромадиффузора SISTER'S AROMA. Он сочетает в себе простоту, элегантность и пользу натуральных ингредиентов. Диффузор состоит из стеклянного флакона с ароматической композицией и нескольких тростниковых палочек, которые пропитываются душистой жидкостью и наполняют комнату приятным ненавязчивым запахом. При этом вы сами можете регулировать насыщенность аромата увеличивая или уменьшая количество палочек в диффузоре. Такой натуральный освежитель прекрасно впишется в любой интерьер и создаст приятную атмосферу дома или в офисе.

     

    Натуральный. Оригинальный. Безопасный

    Одно из главных преимуществ этого вида аромадиффузоров – экономичность. Так, одного флакона в среднем хватает на 1,5 месяца, а при умеренном использовании и вовсе месяца на 3-4. * Кроме того, они более безопасны за счет использования природных компонентов. Эти диффузоры не содержат вредных для здоровья летучих веществ, в отличие от спреев, и не выделяют продуктов горения как ароматические свечи. Аромадиффузор от SISTER'S AROMA поможет вам создать уютную атмосферу и сделать пребывание дома более комфортным и приятным.

     

    Инструкция по применению:

    Вскрыть флакон. Тростниковые палочки вставить одним концом в ароматическую жидкость, которая благодаря капиллярным силам всасывается и поднимается вверх по проходящим внутри палочек микроскопическим сосудам. Аромакомпозиция испаряется на свободном конце палочки. Для испарения не требуется нагревания, испарение происходит при комнатной температуре. Отсутствие открытого огня и необходимости использования нагревательных приборов делает аромадиффузор удобным и безопасным устройством для ароматизации помещений. Интенсивность испарения можно регулировать количеством одновременно вставленных в аромадиффузор палочек (чем больше палочек, тем интенсивнее испарение).

      * Длительность использования аромадиффузора зависит от площади помещения, температуры, наличия кондиционера и количества используемых палочек.   **В производстве парфюмерии используются натуральные эфирные эссенции. Иногда в нишевых ароматах, если используется натуральное сырье, бывает незначительный, едва заметный осадок - он не является признаком испорченного аромата, как и небольшой осадок в вине. Просим Вас не расстраиваться, так как это нормальный биохимический процесс. Каждое эфирное масло по разному взаимодействует со спиртом, поэтому могут появиться "мелкие песчинки". На качество и звучание аромадиффузора это не влияет.
    Аромадиффузор SISTER'S AROMA Black Vanila
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    • Вырезали цены!
    Кешбэк x2 4 ₴
    450
    - 10 %
    Ваша скидка 45 ₴
    0 : 0 : 0
    450
    405
    Кешбэк х2 4 ₴
    от 17 ₴/мес

    Аромадиффузор SISTER'S AROMA Black Vanila

    450 -10 %
    405 ₴