Рюкзак Bagland Brooklyn Черный (00194169)

Код: 644843
Кешбэк x2 15 грн
849 грн
- 6 %
Ваша скидка 50 грн
849 грн
799 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 32 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Bagland Brooklyn – это стильный, вместительный рюкзак с ортопедической спинкой и продуманной организацией внутреннего пространства. Он позволит удобно разместить внутри все необходимое – от ноутбука до ланч-бокса – и обеспечит максимум комфорта в дороге. А выход для наушников и USB кабеля позволит с удобством слушать музыку в дороге или заряжать телефон. Высококачественные материалы и предельная функциональность превращают его в идеального спутника на каждый день.

    Продолжение твоего стиля

    Рюкзак Brooklyn – практичный аксессуар для современного городского жителя. В его внешности удачно сочетаются фактурная ткань и качественная эко-кожа, минималистичность и идеальное исполнение каждой детали. Все вместе это делает его модным акцентом твоего повседневного образа.

     

    Удобство в каждой мелочи

    За счет рационального использования внутреннего пространства этот рюкзак удобен и вместителен. Внутри есть отделения для 15-дюймового ноутбука и планшета, карманы для телефона, зарядного устройства и прочих принадлежностей. Причем все отделения расположены таким образом, чтобы правильно распределить вес содержимого и «разгрузить» плечи и спину. Для более удобного передвижения в общественном транспорте у рюкзака предусмотрена широкая ручка, позволяющая легко переносить его в руке. А карман антивор на спинке позволит не переживать за сохранность ценных вещей в пути, ведь доступ к нему невозможен, пока рюкзак находится на спине.

    Прочный и надежный

    Ткань Dobby, из которой изготовлен рюкзак представляет собой прочное синтетическое полотно, которое изготавливается из нитей полиэстера или нейлона. Оно имеет особую текстуру и отличается высокой износостойкостью, прочностью, устойчивостью к влаге, влиянию ультрафиолета и воздействию высоких температур. Поэтому Brooklyn отличный выбор для повседневного использования.

     

    Особенности:

    • Основной отдел с карманами для ноутбука и планшета
    • Внешний карман для мелочей
    • Специальный выход для наушников и USB кабеля
    • Карман антивор на спинке
    • Плотная спинка с ортопедическим эффектом
    • Мягкие регулируемые лямки
    • Удобная ручка для переноски в руке и ремень для крепления на чемодане
    Рюкзак Bagland Brooklyn Черный (00194169)
    Кешбэк x2 15 грн
    849 грн
    - 6 %
    Ваша скидка 50 грн
    849 грн
    799 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 32 грн/мес