Рюкзак Moleskine Ripstop (Black) ET93RCCBKBK

Код: 642498
Кешбэк x2 83 грн
4 199 грн
Кешбэк 83 грн
Кешбэк 83 грн
от 168 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Просторное основное отделение с влагозащищенной молнией
    • Отсек с мягкой подкладкой для ноутбука с диагональю экрана до 15 дюймов
    • Карман для блокнота с 2 держателями для ручек и кармашек на молнии внутри
    • 2 открытых боковых кармана
    • Плотная, износостойкая, водонепроницаемая ткань
    • Логотип Moleskine
     

    Следуйте своим курсом

    Moleskine Ripstop создан для тех, кто привык всегда быть в движении и постигать неизведанное. Этот легкий и надежный рюкзак будет сопровождать вас каждый день и в дальних путешествиях. Заполните его всем, что потребуется в пути – документами или книгами, цифровыми устройствами, различными аксессуарами для работы или творчества – чтобы достигать своей цели каждый день.  

    Практичная элегантность

    Простая, классическая форма рюкзака Moleskine делает его универсальным аксессуаром, а вместительное основное отделение позволяет взять с собой все важные предметы, без которых не обойтись в течение дня. Внутри есть отсек для 15-дюймового ноутбука, отдельный кармашек для блокнота и специальные держатели для ручек, а также карман на молнии для различных мелочей, таких как ключи, флешки или кабели.  

     

    Комфорт в деталях

    Благодаря плотному дну рюкзак прекрасно держит форму и остается в вертикальном положении, если его поставить на пол или другую ровную поверхность. Регулируемые мягкие ремни и дышащая сетчатая спинка добавляют удобства во время долгих переходов. Дополнительный багажный ремешок сзади позволяет надежно закрепить рюкзак на ручке чемодана, а ручка вверху – быстро подхватить и легко переносить рюкзак в руках.  

     

    Готов к любым испытаниям

    Этот рюкзак сможет сопровождать вас в любых приключениях. Он изготовлен из особо прочной ткани Ripstop, произведенной по технологии комбинированного переплетения. Структура материала укрепляется за счет вплетения в него прочнейшей нейлоновой нити, благодаря чему ткань приобретает высокую стойкость к износу и разрывам, обладает водоотталкивающими свойствами и устойчива к воздействию химических веществ. Из такого материала шьют парашюты, парапланы, паруса для яхт, палатки и многое другое.  

    Рюкзак Moleskine Ripstop (Black) ET93RCCBKBK
    Кешбэк x2 83 грн
    4 199 грн
    Кешбэк 83 грн
    Кешбэк 83 грн
    от 168 грн/мес