Рюкзак RivaCase 5265 для ноутбука 17.3" (Grey/red)

Код: 665963
2 товара Gray & Red
цвет Gray & Red
  • Black & Blue
    1 739 грн
  • Gray & Red
    1 739 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 17 ₴
1 739
Кешбэк х2 17 ₴
от 70 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Рюкзак идеально подходит для деловых поездок и посещения фитнес-клуба.
    • Просторная секция на молнии для перевозки необходимых вещей, документов и спортивной формы.
    • Внутреннее отделение с мягкими стенками для надежной фиксации ноутбука до 17.3" и карман для планшета до 10.1".
    • Внешний передний карман с водостойкой молнией для хранения аксессуаров, визитных карт, смартфона. Также имеет съёмный карабин для ключей.
    • Два боковых кармана на молнии + дополнительные карманы для ёмкостей с водой, зонтика.
    • Удобная ручка, наплечные ремни со смягчающими подкладками и нагрудный фиксирующий ремень помогут чувствовать себя комфортно в самом долгом путешествии.
    • Наплечные ремни имеют дополнительные регулировочные ремни для точной подгонки положения рюкзака.
    • Эргономичная спинка рюкзака обеспечивает циркуляцию воздуха для максимального комфорта вашей спины.
    • На задней стенке имеется скрытый карман на молнии для паспорта, бумажника.
    • Светоотражающие элементы дизайна.
    • Чехол от дождя в комплекте.

    Внешний передний карман на молнии с органайзером

    Все детали нашего рюкзака для ноутбука Mercantour тщательно продуманы. Мы предусмотрели все необходимые нюансы для компактного и безопасного хранения вещей и вашей полной свободы. Внешний передний карман на молнии с органайзером обеспечит превосходное качество вашей работы. Эластичные петли надежно фиксируют все письменные принадлежности, а в удобный карман для смартфона с легким доступом вы можете поместить ваше замечательное электронное устройство, и еще останется дополнительное место для небольших, но важных во время путешествия вещей.

    Удобный съемный карабин для ключей

    Не секрет, что поиски ключей на дне сумки среди других вещей перед дверью дома или на велостоянке не доставят удовольствия никому. Эта ситуация может усугубиться, если вы спешите, а на улице холодно и ветрено. Удобный съемный карабин для ключей, расположенный внутри переднего кармана, поможет вам избежать этой ситуации. Когда ключи вам понадобятся, вы всегда будете знать, где они лежат, и это избавит вас от лишних проблем

    Два боковых кармана

    В походе или в течение всего вашего дня необходимо поддерживать достаточный объём жидкости в организме. Мы в RIVACASE знаем, что в наш невероятно быстрый век мы, как, впрочем, и все остальные ценители коллекции Mercantour, находимся в постоянном движении, и когда мы отдыхаем в загородной поездке, нам часто просто не хватает времени на то, чтобы остановиться и попить воды. Для решения этой проблемы мы предусмотрели в нашем рюкзаке два боковых кармана для полезных мелочей с обеих сторон, идеально подходящие для бутылок с водой, а если вы опасаетесь внезапного дождя, то можете положить туда зонтик, который надёжно защитит вас.

    Два дополнительных боковых кармана на молнии

    Два дополнительных боковых кармана, расположенные по обеим сторонам рюкзака, подчеркивают эргономичность нашей сумки и коллекции Mercantour в целом. Они обеспечивают быстрый доступ ко всем необходимым предметам, а также полную безопасность благодаря прочной надежной молнии. Такой тщательно продуманный дизайн поможет вам продуктивно спланировать ваш день.

    Вместительное основное отделение

    Наш рюкзак для ноутбука Mercantour имеет просторное основное отделение емкостью до 20 литров с быстрым и легким доступом. Вы всегда сможете взять с собой спортивную одежду и принадлежности для тренажёрного зала или другие необходимые вещи, а если вы отправились за город, вы можете смело положить в него всё то, что поможет вам в вашем путешествии.

    Удобный карман для ноутбука

    Несмотря на то, что наш рюкзак идеально подходит для тех, кто предпочитает активный отдых на природе, он, тем не менее, предназначен и для ноутбука. Он оснащен карманом для ноутбука размером до 15,6 дюймов, а также имеет дополнительный карман для планшета размером до 10,1 дюймов. Это означает, что где бы вы ни находились, вы сможете поддерживать связь со своим бизнесом и быть гибким в повседневной жизни или в отпуске. А поскольку есть вещи, которыми мы очень дорожим и боимся потерять, в дополнение к этим карманам мы предусмотрели еще один карман на молнии для личных вещей. Здесь можно хранить бумажник, телефон или особо ценные документы, которые вы просто не можете позволить себе потерять.

    Скрытый мягкий карман на спине

    Если внутренний карман на молнии заполнен до отказа, а вам или вашему партнеру по путешествию нужно быстро положить и взять какую-то мелочь, не в ущерб безопасности, воспользуйтесь скрытым карманом на молнии, который расположен на задней части нашей сумки для ноутбука. Этот карман идеально подходит для надежного хранения вашего посадочного талона, когда вы находитесь в аэропорту или какого – то другого предмета, доступ к которому должен быть максимально легким.

    Удобные наплечные ремни со смягчающими накладками

    Наши рюкзаки созданы для комфорта. Чтобы ремни не врезались в плечи и шею, чтобы неприятные болевые ощущения не мешали вашему движению, на плечевых ремнях мы предусмотрели дополнительную накладку.

    Эргономичный дизайн спинки рюкзака

    Некоторые рюкзаки могут спровоцировать чрезмерное потоотделение. Нам всем приходилось испытывать это неприятное ощущение. Наш рюкзак для ноутбука решит эту проблему благодаря дышащей сетчатой задней панели, которая обеспечивает циркуляцию воздуха и предотвращает запотевание спины. Система вентиляции очень удобна в походе или во время физических нагрузок, и что существенно, поможет в прохладную погоду, когда холодный пот может стать причиной проблемы более серьезной, чем неприятные ощущения. Дизайн нашего рюкзака будет благоприятно воздействовать на состояние вашего организма.

    Регулируемый нагрудный фиксирующий ремень

    Если вы часто пользуетесь нашими рюкзаками в походах, вам необходим нагрудный ремень. Это очень важная деталь для тех, кто, путешествуя, хочет чувствовать себя стабильно и безопасно. Необходимо отметить по мере того, как технология изготовления рюкзаков продвинулась вперед, стало очевидно, что нагрудный ремень просто незаменим. Более того, мы в RIVACASE усовершенствовали стандартный дизайн. Выбирая наиболее удобную позицию, можно передвигать фиксирующую ленту на плечевом ремне вверх и вниз. Её длину также можно отрегулировать. Наш нагрудный ремень затем соединяется с наплечными ремнями, что позволяет фиксировать рюкзак в стабильном положении.

    Мягкая ручка для переноски с липучкой

    В загородной прогулке, в аэропорту, на вокзале или в городе, вы часто ускоряете или замедляете движение. Вот почему мы предусмотрели в нашем рюкзаке мягкую ручку для переноски, чтобы при ходьбе вам было удобно держать за нее рюкзак. А если временно надобность в рюкзаке отпала, можете повесить его в шкаф на дополнительной прочной петле.

    Система управления ремнями

    Если вы не хотите, чтобы свободные концы не мешали вам передвигаться, мы разработали специальную ленту с липучкой на конце ремешка, которая даст возможность свернуть и зафиксировать его свободный конец. Все ваши ремни будут аккуратно сложены, надежно зафиксированы и не будут свисать, а вы сможете беспрепятственно продолжить движение.

    Прочные ремни с надежной пряжкой

    Для того, чтобы ваш рюкзак мог выдерживать нагрузку, мы разработали прочные крепления, соединяющие верхнюю часть задней панели с наплечными ремнями, фиксирующими верх рюкзака и ваш корпус. Прочная пряжка надёжно закрепляет ремни.

    Ремень крепления к багажной сумке

    Находясь на вокзале или в аэропорту, вы можете зафиксировать рюкзак на багажной сумке, освободив руки от груза. Воспользуйтесь ремнем крепления к багажной сумке, зафиксируйте рюкзак и с легкостью перемещайте его с места на место.

    Водоотталкивающая ткань

    Если в вашем рюкзаке хранятся электронные устройства, дополнительные предметы одежды и личные вещи, вы должны быть готовы к любым неожиданностям. В случае непредвиденного дождя очень важна сохранность вашего имущества. Во избежание этой проблемы, внешнее покрытие нашего рюкзака выполнено из водостойкой ткани. Уверенность в том, что, независимо от погодных условий, ваши вещи будут невредимы, принесет вам полное спокойствие.

    Светоотражающие элементы дизайна

    Еще одним достоинством нашего рюкзака являются светоотражающие элементы дизайна, расположенные спереди и на плечевых ремнях, что улучшает видимость в ночных условиях. Если вы едете по дороге на велосипеде, то эти элементы вместе с логотипом сделают вас заметными для автомобилей и водителей других видов транспорта. Данный эффект может существенно повлиять на уровень вашей безопасности во время путешествия.

    Специально разработанные язычки молний

    Специально для любителей активного отдыха в нашей серии рюкзаков Mercantour были разработаны молнии и язычки-шнурки для них. Прочные молнии и удлиненные эластичные шнурки на язычках молний особенно пригодятся в холодную погоду, если на руки надеты перчатки, а вам нужно быстро найти в рюкзаке что-то необходимое.

    Чехол от дождя со светоотражающим логотипом

    Вы должны быть уверены в том, что ваше имущество защищено от атмосферных осадков. Поэтому мы оснастили наш рюкзак для ноутбука Mercantour чехлом от дождя. Если, устанавливая палатку, и оставили рюкзак на улице, не сомневайтесь в том, что его содержимое не пострадает от дождя. А если вы потеряли рюкзак в сумерках, то наш логотип поможет вам его обнаружить.

    Рюкзак RivaCase 5265 для ноутбука 17.3" (Grey/red)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 17 ₴
    1 739
    Кешбэк х2 17 ₴
    от 70 ₴/мес