Рюкзак Under Armour Hustle LDWR (Black) 1273274-001

Код: 645146
Кешбэк 37 грн
1 899 грн
Кешбэк 37 грн
от 76 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Under Armour Hustle LDWR – универсальный, выносливый рюкзак, на который можно положиться в любых обстоятельствах. Он позволяет взять с собой смену одежды или спортивную форму, ноутбук с диагональю экрана до 15 дюймов, книги, документы и различные гаджеты, без которых не обойтись в течение дня. А поскольку аксессуар изготовлен из прочного водостойкого материала, он надежно защищает от любых капризов погоды.

    Оптимальная организация внутреннего пространства

    Этот легкий рюкзак идеально подходит для повседневного использования. Его основной отсек имеет специальное отделение для безопасного хранения и переноски 15-дюймового ноутбука. Влагозащищенный передний карман обеспечивает безопасное хранение ценных вещей, в то время как большой карман на молнии позволяет удобно распределить различные мелочи – от флешки до солнцезащитных очков. А в боковом кармане можно закрепить бутылку с водой или термос.

     

    Всепогодная защита

    Hustle LDWR не страшен ни дождь, ни снег. Фирменная технология защиты Under Armor Storm обеспечивает ткани водонепроницаемость, сохраняя при этом возможность пропускать воздух. Это позволяет держать содержимое рюкзака в сухости в любую погоду.

    Комфорт в дороге

    Мягкая спинка, а также регулируемые плечевые ремни с набивкой и сеткой HeatGear помогают чувствовать себя комфортно даже в жаркую погоду. Они пропускают воздух, обеспечивая участкам тела под ними нормальную вентиляцию.

     

    Особенности:

    • Водонепроницаемая ткань со специальной технологией Under Armor Storm
    • Мягкий внутренний карман для ноутбука с диагональю экрана до 15 дюймов
    • Водонепроницаемый передний карман для ценных вещей
    • Регулируемые плечевые ремни HeatGear для дополнительного комфорта
    • Боковой карман для бутылки с водой
    Рюкзак Under Armour Hustle LDWR (Black) 1273274-001
    Кешбэк 37 грн
    1 899 грн
    Кешбэк 37 грн
    от 76 грн/мес