Вакуумный очиститель лица (Полная чистка) (Blue)

Вакуумный очиститель лица (Полная чистка) (Blue)

Архив

Щадящее и эффективное очищение кожи лица с LAVANY® (PROversion)

LAVANY® Blackhead Suction Remover – вакуумный очиститель кожи, разработанный для эффективного избавления вашего лица от надоедливых черных точек.


LAVANY® станет отличной альтернативой механическому способу очищения, который является наиболее травматичным для кожи. И, к тому же, не может обеспечить удаление угрей и очистку всех проблемных мест на 100%.





Без риска для вашей кожи

Очиститель LAVANY® применяет эффективный режим вибрации для удаления угрей. Проблемные места обрабатываются по методике, используемой профессиональными массажными терапевтами для придания тонуса коже и уменьшения пор.


3 уровня интенсивности

В зависимости от необходимости и типа кожи, очиститель LAVANY® применяет один из трех уровней эффективности:

  • Уровень 1. Для новичков и чувствительной кожи;
  • Уровень 2. Для частого использования устройства;
  • Уровень 3. Для людей с глубокими порами и «упрямой» угревой сыпью.

На самом высоком уровне интенсивности всасывание происходит с напряжением до 59 кПа.


6 насадок для шлифовки кожи

Каждому из видов процедур, которые необходимы вашей коже, соответствует определенный тип насадки. Меняйте насадки для LAVANY® с ухаживайте за ваши лицом с удобством – от обработки проблемных мест до разглаживания морщин.





Комфортный дизайн

Форма LAVANY® идеально продумана для удобства применения очистителя. Устройство изготовлено из безопасных материалов, а его гладкая поверхность приятна на ощупь. Водонепроницаемая крышка защищает порт зарядки очистителя от намокания.


Светодиодный LED-индикатор

LAVANY® оснащен светодиодным индикатором, который указывает на уровень заряда. При включении он загорается внизу устройства.


Встроенный аккумулятор

Очиститель располагает собственной встроенной литий-полимерной батареей и может проработать до 80 минут на полном заряде.


Небольшие размеры и портативность помогут вам брать очиститель в командировку или путешествие.