Купить Трюковый самокат District C050 Scooter (white/gold)

Оформить предзаказ

Трюковый самокат District C050 Scooter (white/gold)

Оформить предзаказ
6 499 грн

Трюковый самокат District C050 Scooter (white/gold)

Код: 627131
District
Цвет
Оформить предзаказ
District

Трюковый самокат District C050 Scooter

District C050 – это трюковый самокат от именитого бренда District Freestyle Scooter Co. из Нидерландов, который является одним из старейших в индустрии фристайла, создавая знаковые продукты и лучшие комплиты. И District C050 не исключение. Этот легкий, хорошо сбалансированный скутер со всем, что может понадобиться райдеру, станет отличным выбором для тех, кто любит экстремальное катание и хочет достичь большего.

 

Все дело в скорости

District C050 обладает хорошим запасом прочности, малым весом и продуманной конструкцией. Он получил новые колеса диаметром 110 мм с увеличенной до 28 мм шириной, что дает кикскутеру большую стабильность и дополнительный запас долговечности. Кроме того, колеса, оснащены быстрыми подшипниками с классом точности ABEC-9. Такая комплектация позволяет самокату легко набирать нужную скорость даже при ограниченном пространстве и обеспечивает более плавную езду на любой поверхности.

 
 

Легкость управления

Руль самоката выполнен из облегченной хромомолибденовой стали и имеет небольшие дополнительные упоры, которые служат как элементом дизайна, так и усиливают его. Легкая алюминиевая дека District C050 имеет необычную геометрию и не сужается в районе заднего колеса. Такая форма позволяет повысить контроль и стабильность при выполнении различных скольжений. Поэтому District C050 более устойчив и позволяет райдеру оттачивать свое мастерство за счет лучшего контроля.

 

Для опытных и не очень

District C050 - великолепный скутер для энтузиастов с самыми различными уровнями катания. Короткая дека и широкие колеса делают его отличным выбором для новичков, которые хотят усовершенствовать свои навыки. И, в то же время, эта модель замечательно подойдет и опытным райдерам. Она выделяется хорошо проработанной эргономикой, поэтому любители экстрима смогут с ее помощью улучшить свою технику – будь то стрит или парковое катание.