Купить Cамокат MGP VX8 Pro Scooter (black/red)

Ожидается поставка

Cамокат MGP VX8 Pro Scooter (black/red)

Оформить предзаказ
4 899 грн

Cамокат MGP VX8 Pro Scooter (black/red)

Код: 627121
MGP
Цвет
Ожидается поставка
MGP

Новые технологии, яркий дизайн и море возможностей в новом MGP VX8 Pro!

VX8 Pro от австралийской компании Madd Gear – это высококачественный кикскутер для серьезных трюков. Он может похвастаться хорошо продуманной конструкцией и широкой функциональностью, позволяющими развивать и совершенствовать свои навыки. Поднимите свой стиль катания на новые высоты с трюковым скутером MGP VX8 Pro.





На пути к совершенству

Самокат MGP VX8 Pro сделан для райдеров, уже имеющих опыт. Вес этой модели составляет всего 3,5 кг. Всё благодаря тому, что руль и стойка изготовлены из стали, а дека из легкого и сверхпрочного алюминия. Рама создана по особой технологии MGP и устойчива к любым ударам во время трюков и жестким приземлениям. При этом, за быстрое скольжение и набор скорости отвечают колеса диаметром 110 мм с высокоскоростными подшипниками Abec. Все вместе это создает отличный кикскутер для любителей экстремального катания.





Назначение

MGP VX8 Pro предназначен в основном для катания и выполнения трюков на улицах, в парках и на специальных рампах. Он имеет жесткие колеса, существенно повышающие четкость управления, скорость разгона на небольших дистанциях и точность приземления. А дека с конкейвом (поперечным прогибом) в 3° и первоклассная геометрия кикскутера позволяют быстро ставить трюки. В то же время, прочные комплектующие, способные выдерживать немалые нагрузки, обеспечивают долгий срок службы VX8 Pro и безопасность райдера.