Купить Трюковый самокат Phoenix Pilot (Black/Red)
Оформить предзаказ

Трюковый самокат Phoenix Pilot (Black/Red)

5 499 грн
5 499 грн

Трюковый самокат Phoenix Pilot (Black/Red)

Phoenix Pilot

Phoenix Pilot - идеальный трюковый самокат для совершенствования навыков экстремальной езды, позволяющий райдеру тренироваться и осваивать множество профессиональных трюков. Эта модель разработана специально для райдеров, которые ценят высокое качество и функциональность, но при этом не гонятся за максимальным количеством "наворотов".



Прочная конструкция и облегченный дизайн

Скутер Phoenix Pilot отлично подходит как для «стрита», так и для катания в специально оборудованном скейт-парке, поскольку изготовлен из прочных и легких сплавов. Дека выполнена из алюминия 6061, использующегося в аэрокосмической и автомобильной отраслях, а классический Т-образный руль сделан из хромомолибденовой стали. Поэтому итоговый вес самоката получился довольно небольшим – всего 3, 5 килограмма, что является весьма неплохим показателем.





Для опытных и начинающих

Общая высота самоката достигает 84 сантиметров, поэтому он отлично подойдет не только подросткам, но и ребятам помладше, которые только начинают осваивать экстремальное катание. На Phoenix Pilot есть всё, что нужно райдеру, начиная от мягкой во вращении интегрированной рулевой колонки, и заканчивая безрезьбовой компрессионной системой IHC. С ним легко управляться и отрабатывать новые приемы.



Легкий разгон

Phoenix Pilot – это довольно быстрый самокат. Его колеса имеют алюминиевый сердечник, за счет чего достаточно надежны и хорошо сопротивляются износу. Также они оснащены быстрыми подшипниками ABEC-9 для хорошего наката и разгона. Все это обеспечивает самокату хорошую устойчивость и управляемость. При этом, вилка совместима как с колесами диаметром 110 мм, так и со 100-миллиметровыми колесами.