Блендер-суповарка Russell HOBBS 21480-56

Код: 661778
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • ПОЛУЧИ КЕШБЭК 10% ОТ АЛЬФА-БАНК
Кешбэк x2 33 ₴
3 399
Кешбэк х2 33 ₴
от 136 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Блендер-суповарка Russell HOBBS – это многофункциональный прибор, который поможет вам без лишних усилий создавать настоящие кулинарные шедевры. Совмещая в себе возможности сразу двух устройств, он позволит готовить все – от супов до витаминных коктейлей. А 8 предустановленных программ и возможность ручного управления, функция поддержания температуры после приготовления и качественные материалы делают его универсальным помощником на вашей кухне.

     

    И варит, и смешивает

    Побалуйте себя и родных с утра вкусными и полезными смузи, приготовьте изумительный соус к пасте или сварите нежный крем-суп. И все это в одном приборе. Блендер-суповарка Russell HOBBS имеет 8 программ для различных блюд, включая приготовление продуктов на пару. А с помощью встроенного блендера, можно быстро смешать напитки, измельчить овощи или фрукты, и даже наколоть льда для прохладительных коктейлей.

     
     

    Проще не бывает

    Готовить с блендером-суповаркой крайне просто. Достаточно загрузить в него нужные продукты, выбрать соответствующую программу и нажать кнопку «Старт». После чего суповарка займется термической обработкой продуктов, а когда они будут готовы запустит цикл смешивания (в зависимости от выбранной программы). То есть вам не придется отдельно обрабатывать ингредиенты в кастрюле или на сковороде, и только затем их соединять.

     

    Поддерживает температуру

    Благодаря функции подогрева, ваш суп или соус долго останется теплым по завершению приготовления, чтобы вы смогли сполна насладиться его вкусом.

     
     

    Практичная конструкция

    Чаша блендера выполнена из пищевой нержавеющей стали, поэтому ваши блюда получатся не только вкусными, но и полезными, а антипригарное покрытие убережет продукты от прилипания. Также прибор имеет съемную крышку, которая позволит добавлять необходимые ингредиенты по ходу готовки. Что особенно удобно, если они имеют разную плотность и время приготовления.

     

    Особенности:

    • Чаша из нержавеющей стали с антипригарным покрытием
    • 8 автоматических программ
    • Блендер мощностью 400 Вт
    • Специальный режим «Пульс» для контроля работы блендера в ручном режиме
    • Рассчитан на приготовление 1,75 л холодных напитков и 1,4 л горячих первых блюд
    • Функция поддержания тепла
    • Крышка с блокировкой
    Блендер-суповарка Russell HOBBS 21480-56
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • ПОЛУЧИ КЕШБЭК 10% ОТ АЛЬФА-БАНК
    Кешбэк x2 33 ₴
    3 399
    Кешбэк х2 33 ₴
    от 136 ₴/мес

    Блендер-суповарка Russell HOBBS 21480-56

    3 399 ₴