Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Блокнот Your Habits in Mint Journal (А5,80л,линейка)

Код:647977
Блокнот Your Habits in Mint Journal (А5,80л,линейка) фото
Блокнот Your Habits in Mint Journal (А5,80л,линейка) фото
Блокнот Your Habits in Mint Journal (А5,80л,линейка) фото
1 / 3
Архив
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 0 мес.
14 дней обмен/возврат

Универсальный помощник в любых делах

Блокнот – это полезный аксессуар и лучший помощник в повседневных делах. Он пригодится, чтобы записать необходимую информацию, делать рабочие пометки, вести личные записи и многое другое. С его помощью можно держать под контролем текущие дела или распланировать свое время на ближайшее будущее. Записывай в блокнот все, чтобы не забыть ничего важного и сделай каждый свой день эффективнее.

 

Каждый день на шаг ближе к цели

Возьми свои планы под контроль с удобным и стильным планером Habits Journal. Он представляет собой удобный недатированный ежедневник, внутри которого отведено место для планирования своего времени, записи мыслей, заметок, идей. * Этот блокнот позволяет ставить цели в любом из аспектов жизни и отмечать прогресс в их воплощении. Карьера, финансы, отношения, хобби или здоровье – на страницах Habits Journal найдется место для всего. Выбери цель, на которой хочешь сфокусироваться в этом месяце и распиши свои дела по дням недели в удобном для себя порядке. И не забудь внести в расписание время для творчества или веселого отдыха с друзьями. Потому как именно хороший отдых дает силы для продуктивной работы!

Практичный и надежный

Блокнот-планер Habits Journal рассчитан на то, чтобы помогать тебе и вдохновлять каждый день. Именно поэтому он обернут в плотную обложку с покрытием из износостойкого PU-материала, который отлично защищает аксессуар и помогает ему надолго сохранить привлекательный вид. А пара закладок помогут быстрее найти нужное место в записях.

    *Все надписи и внутренняя разметка блокнота выполнены на английском языке.