Электрический духовой шкаф Candy WATCH-TOUCH

Код: 625732
Кешбэк 999 грн
49 999 грн
Кешбэк 999 грн
от 2 000 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Электрический духовой шкаф Candy

    Инновационный духовой шкаф Watch & Touch меняет правила игры на вашей кухне. Это единственный духовой шкаф с полностью сенсорным 19-дюймовой экраном и интегрированной видеокамерой HD-качества, эксклюзивными видео-рецептами и четырьмя различными режимами приготовления. 

     

    Духовой шкаф с непревзойденными характеристиками производительности, благодаря внутренней камере объемом 78 литров и мультифункциональности, обеспечивает равномерный результат приготовления на двух и более уровнях.

     
     

    Готовьте и наблюдайте

    Готовьте все ваши любимые блюда в духовом шкафу Candy. Вы можете пользоваться как ручным режимом, так и специальными рекомендованными программами для идеальных результатов.

     

    Благодаря технологии Wi-Fi вы можете мгновенно контролировать и наслаждаться приготовлением пищи одним прикосновением к вашему гаджету с установленным приложением Candy Simple-Fi в любом месте и в любое время.

     
     

    Разнообразие функций

    Выберите процесс приготовления, которому вы отдаете предпочтение среди 4-х доступных режимов:

     
    • Ручной режим - для тех, кто уже знает, что ему необходимо и как получить это быстро. Вы можете настроить вручную параметры приготовления: температуру, специальные функции, время приготовления.
    • Рекомендованные программы - более 70-ти программ приготовления, которые помогут вам добиться наилучшего результата на кухне.
    • Видео-рецепты - загружаются в виде уроков на сенсорном экране духового шкафа для соблюдения пошаговых инструкций приготовления блюд.
    • Персональные программы - создание и хранение своей персональной цифровой библиотеки.
     
     

    Встроенная камера

    Благодаря интегрированной HD видеокамере, вы впервые сможете получить очень четкое изображение процесса приготовления крупным планом даже не открывая дверцы. К тому же, два ряда боковых LED-фонариков обеспечат оптимальную видимость.

     
     

    Приложение Simply-Fi

    Специальное приложение Candy Simply-Fi дает возможность удаленного контроля непосредственно с вашего мобильного устройства в любое время.

     

     
    Электрический духовой шкаф Candy WATCH-TOUCH
    Кешбэк 999 грн
    49 999 грн
    Кешбэк 999 грн
    от 2 000 грн/мес