Электросушилка для одежды DEERMA DEM-V2

Код: 639534
Ожидается
1 499 грн

Электросушилка для одежды DEERMA DEM-V2

Электросушилка Deerma DEM-V2 – идеальный вариант для быстрой сушки одежды дома. Она легко высушит ваши футболки, блузки, свитера и детскую одежду независимо от погоды за окном, не требует много места и весьма практична. А также может выступать в роли обогревателя и мини-гардероба. Сделайте свой повседневный быт еще немного комфортнее с Deerma DEM-V2.

Особенности:

  • Универсальная конструкция
  • Тепловентилятор мощностью 1000 Вт
  • Максимальная вместимость – до 15 кг
  • Встроенный таймер: от 30 до 180 минут

Практичная и вместительная

Deerma DEM-V2 состоит из металлического каркаса, на который развешивается одежда, плотного нейлонового чехла и тепловентилятора мощностью 1000 Вт. Последний устанавливается в центре конструкции на специальной подставке и создает поток горячего воздуха, способный быстро высушить любые вещи. Причем одновременно в ней можно сушить до 15 кг одежды.

Быстрая и безопасная сушка

При помощи тепловентилятора нагретый воздух равномерно распределяется внутри сушилки. Благодаря этому, влага с одежды быстро испаряется, а сам процесс занимает гораздо меньше времени. К тому же, воздействие высокой температуры мешает размножению бактерий, что весьма важно при уходе за детской одеждой или нательным бельем.

Встроенный таймер

Регулируйте режим использования электросушилки в зависимости от вида одежды или плотности тканей. Встроенный таймер позволяет выставить время работы тепловентилятора: от 30 до 180 минут. Выбирайте временной промежуток и занимайтесь своими делами, а Deerma DEM-V2 позаботится, чтобы все было высушено быстро и аккуратно.

Мультифункциональность

Электросушилка Deerma DEM-V2 не только удобна, но и универсальна. Помимо своей основной функции, летом она может использоваться в качестве открытого гардероба, а зимой – дополнительного обогревателя.

Электросушилка для одежды DEERMA DEM-V2
Ожидается
1 499 грн