Бутербродница Xiaomi Pinlo Mini Sandwich Machine (White)

Код: 645454
Кешбэк x2 23 грн
1 299 грн
- 8 %
Ваша скидка 100 грн
1 299 грн
1 199 грн
Кешбэк 23 грн
Кешбэк 23 грн
от 48 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Вкусно. Полезно. Практично

    Любите сочные горячие бутерброды? Pinlo Mini Sandwich Maker PL-S042W1H – бутербродница с антипригарным покрытием. Устройство позволяет за 3 минуты приготовить сэндвич из натуральных ингредиентов, обеспечив вас аппетитным перекусом.

    Особенности:

    • Время приготовления бутерброда – 3 минуты
    • Максимальная температура нагрева – 180°C
    • Изогнутая рабочая поверхность
    • Антипригарное покрытие

    Быстро и просто

    Одно из главных преимуществ бутербродницы – простота использования. Устройство активируется одной кнопкой. Изогнутая рабочая поверхность идеальна для создания бутербродов с большим количеством начинки. Равномерный нагрев в замкнутом пространстве позволяет приготовить бутерброд всего за 3 минуты. Для контроля времени выпекания предусмотрен световой индикатор.

    Не только бутерброды

    Здоровое питание – сбалансированное питание. Изогнутая форма рабочей поверхности Mini Sandwich Maker позволяет готовить не только бутерброды, но и другие блюда. К примеру, устройство подойдет для жарки небольшой яичницы или мяса. Также можно запекать овощи. В таком случае время приготовления будет зависеть от выбранного блюда.

    Всегда с вами

    Размеры устройства составляют 290 x 145 x 112 мм, что сопоставимо с небольшой сумкой или барсеткой. Компактные габариты и ручка для переноски позволяют всегда брать бутербродницу с собой. Любимые блюда можно готовить на даче или в отъездах. Вес бутербродницы – 1,16 кг. Возможность вертикального хранения сэкономит свободное место на кухне.

    Безопасность

    Жаропрочный пластиковый корпус устойчив к высоким температурам, а теплоизолированные ручки защищают от случайных ожогов. Во время приготовления достаточно просто закрыть специальный замок, чтобы избежать случайных ожогов. Также корпус бутербродницы обладает диэлектрическими свойствами, что позволяет не опасаться поражения током.

    Легкая очистка

    Бутербродница может похвастаться антипригарным покрытием, к которому не прилипают пищевые ингредиенты. Благодаря этому очистка устройства не составит особого труда. Потребуется лишь немного воды и моющего средства для посуды.

    Бутербродница Xiaomi Pinlo Mini Sandwich Machine (White)
    Кешбэк x2 23 грн
    1 299 грн
    - 8 %
    Ваша скидка 100 грн
    1 299 грн
    1 199 грн
    Кешбэк 23 грн
    Кешбэк 23 грн
    от 48 грн/мес